Jinnie Liu
Jinnie Liu 2019-01-10 06:56:54 #11F

@神采飛揚@我驗很多次 但有一次有很淡的兩條 他們都只有一條

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-01-10 07:20:40 #12F

妳這樣像有又像沒有,真的需要專業的來。

去一般的婦產科診所,就能更加確定了,有疑問不要用猜的。萬一是不好的情況,才能趕快處理。

Jinnie Liu
Jinnie Liu 2019-01-10 10:48:40 #13F

@神采飛揚@我去兩間一間說只是腸胃的問題 一間只照子宮說子宮沒問題 但我不知道這樣代表有沒有懷孕

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-01-10 11:01:48 #14F

妳沒說明妳的疑慮嗎?

如果妳說清楚妳的疑慮了,那麼醫生的診斷應該就沒問題,妳大可以放心了。

妳是不是未成年少女,看醫生時吱吱唔唔說不清楚,這也會影響醫生的判斷喔!

Jinnie Liu
Jinnie Liu 2019-01-10 17:52:18 #15F

@神采飛揚@我是第一次去婦產科有點緊張不知道怎麼說…

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-01-10 18:43:42 #16F

第一次看婦產科的確會緊張,沒有人陪妳去嗎?還是怕被知道所以自己去。

不管如何以後看醫生,就要清楚的交代妳不舒服的地方,醫生問妳也要老實說,這都是醫生診斷的重要依據,畢竟醫生是根據妳的敘述和檢查的結果,確定妳是生什麼病,不要把醫生當算命仙喔!

還有啊!醫生的病人那麼多,各種情況他們也見多了,妳不會是最奇怪的人,所以要勇敢一些要老實說。

Jinnie Liu
Jinnie Liu 2019-01-11 11:25:26 #17F

@神采飛揚@謝謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走