想問媽咪們有覺得生完小孩私處更容易感染的嗎?

我以前一直是個會定期整理的人

所以私處不太容易發癢

但生完孩子後,總覺得那邊容易癢

一天大概會需要換到2次內褲

有買專門清洗的洗劑來洗

是有比較改善沒錯,但想問問媽咪們有無其他保養方式?

先前看到有媽咪分享靠吃益生菌來改善

在小屈看到一款活沛多紅色包裝的益生菌

有蔓越莓跟巴西莓對女生泌尿較好

標榜能防護保健女性且促進排便

想問有媽咪在吃或吃過類似的益生菌嗎?

效果如何呢?

cute6774
cute6774 2019-01-08 13:30:02 #1F

想知道+1

Tobey22
Tobey22 2019-01-08 20:25:33 #2F

Nutriplus莓萃好益菌?!
我有在吃喔,吃好一陣子了,顧腸胃又顧妹妹
也有讓女兒吃~

停權
牡丹花柳群 (帳號停權) 2019-01-08 23:52:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

粉紅小珠珠
小包包的媽咪 2019-01-10 11:47:58 #4F

之前看婦科,的確生完免疫力較差容易細菌感染喔!
都盡量穿寬鬆,不要緊貼悶住
多喝水、多運動、多補充蔬果

你提的益生菌也可吃
加強防護

金小敏
聖誕大快樂 2019-01-10 13:37:35 #5F

@Tobey22

好的,謝謝媽咪分享!

金小敏
聖誕大快樂 2019-01-10 13:38:01 #6F

@牡丹花柳群

我是覺得生完體質真的有變,但身邊朋友大多人生完也是這狀況耶

金小敏
聖誕大快樂 2019-01-10 13:38:31 #7F

@小包包的媽咪

原來真的有差,謝謝提醒!會多補充水份的

停權
胡曉秋 (帳號停權) 2019-01-14 11:11:04 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過