桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

家有跑步機的孩子會不會很喜歡爬上去玩

凱翔媽媽
凱翔媽媽 2019-01-08 12:19:11 版主 464

想要買台跑步機
覺得在家跑步會因為天氣關係偷懶什麼的
不過因為家中小的才剛會爬
大的又正是貓狗嫌的年紀
其實是有點擔心兩個人會因為在那邊玩
不小心按到什麼或爬上爬下會有危險之類的
但我又好想買跑步機啊....

匿名
NO 2019-01-08 12:48:51 #1F

我覺得不安全...

大雨媽媽
大雨媽媽 2019-01-08 13:33:05 #2F

我家有一台...跑步機都有一個安全鎖ㄟ...一定要插上才會跑的...不是甚麼按鍵亂按就會跑ㄟ..安全鎖沒插上..怎麼按都不會跑喔...

逍遙麻糬
逍遙麻糬 2019-01-08 17:37:17 #3F

最常看到的是怕一直放在那邊很佔位子
而我則是跟你一樣擔心孩子會爬在上面玩有危險

adsnew
毛悠悠酒
毛悠悠酒 2019-01-09 12:06:39 #4F

一定會擔心啊 我後來是找那種可以收起來的那種
最後是買輝葉的平板型跑步機 平常就放在沙發下
要用的時後再把他拉出來 我一個人要操作都很OK 媽咪應該會蠻適合這款的~

伶破浪
伶破浪 2019-01-10 15:58:10 #5F

我們家有一台輝葉的平板跑步機 體積不大又很穩 覺得他們家的跑步機還蠻不錯的

犬皓半成
犬皓半成 2019-01-11 12:16:13 #6F

輝葉這台我有看到部落客有分享 也是很心動說
看起來一般的公寓都放得下 反正不用的時候收起來就好了
而且我看現在有優惠的話不到一萬 感覺可以考慮一下~

凱翔媽媽
凱翔媽媽 2019-01-14 11:27:21 #7F

我一直還停留跑步機很佔位的既有印象
沒想到現在能夠收起來
這樣我就不用擔心我家那兩隻
真的太感謝大家的分享了~

yujen
yujen 2019-01-17 15:35:43 #8F

看到分享就叫老公帶我去賣場看看這台
不爭氣的就買下它XD
不過店員說現在賣場沒有現貨
所以會從總公司直接幫我寄到家裡
(剛好替我省去公寓大樓沒電梯的麻煩~)

家有跑步機的孩子會不會很喜歡爬上去玩_8F_img_1

當下有稍微拖一下
如果媽咪們平常有在抱小孩的話
單手拖這台是沒問題的喔~

子柔媽咪
開店長柔 2019-01-22 11:07:24 #9F

可以跑步跟瑜珈 伸展 體操之類的交替的做

逼自己不要天氣冷或下雨就偷懶~

多利孩
多利孩 2019-01-22 11:36:08 #10F

一般跑步機都會有安全鎖設計 但多少還是會擔心小孩亂爬

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招