【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-01-09 13:02:36 #21F

不會喔!

如果老公在意妳小家子氣~請老公補100+1~ 這樣妳就不用特地去領錢

貓捕魚
貓捕魚 2019-01-09 13:56:11 #22F

會嗎 現領現用還好吧

而且中信酷碰券其實蠻多不錯的優惠欸

我最近才換康是美折價券

買一些衛生棉或卸妝用品的時候順便折價很划算說~

為虎很天天
為虎很天天 2019-01-10 14:36:59 #23F

男人都不懂啦 不要理他
我家隊友也不懂那些折價券或是集點數的活動
覺得認真研究真的可以省很多小錢!

adsnew
匿名
機台很多 2019-01-10 14:48:45 #24F

能省就省呀!!

我老公不會這樣

因為他比我還會計較價錢

小寧子嗨
小寧子嗨 2019-01-10 16:39:56 #25F

還好啦 

都一宜蓁
都一宜蓁 2019-01-11 13:46:20 #26F

哪會阿!這是能省則省~

不是貪小便宜啊!

我還會順便集ATM點數耶

中信現在每天都可以用40點可以換100元的7-11購物金~

比起之前只有週三更方便

停權
陶陶子 (帳號停權) 2019-01-11 14:09:10 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曼特寧自由
曼特寧自由 2019-01-14 14:22:01 #28F

不用太在意啦 男人真的不太懂這些....
剛好有用到怎麼算貪小便宜
前幾天我也有用酷碰券換肯德基的炸雞餐省了170~
覺得很賺阿!

Lilice
Lilice 2019-01-14 17:25:03 #29F

他光出一張嘴嗎?

不用理他。

重點是妳想要這樣做,就做。

而且只是售價少一百,品質又沒打折。

不合乎貪小便宜(貪小便宜=有省小錢卻買到品質差的東西之意)。

於2019-01-14 17:31:27 重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-01-14 21:00:15 #30F

一塊錢也是錢,更何況是一百元,省很大耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招