橙色
橙色 2019-01-08 12:13:30 版主 1009

上來抒發下QQ
上禮拜想說幫我兒子換新球鞋
因為平常有什麼優惠或是集點活動都會特別注意
想說那去鞋全家福挑看看
因為我記得中國信託有酷碰券可以折價
所以還特地去7-11中信atm領錢
結果被我老公唸說神經這麼貪小便宜麻煩幹嘛
我是覺得花不到幾分鐘就可以現折100很划算阿
可以折100欸!!!這樣真的算貪小便宜嗎?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-08 12:15:57 #1F

叫妳老公補妳 100 元,妳就不特地去領錢

匿名
? 2019-01-08 12:37:27 #2F

去7-11中信atm領錢  要不要手續費?

有的折就折啊!男生好像都不會用這種優惠。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-01-08 13:54:13 #4F

如果我家那老頭這樣說,我一定會回他“那你多賺一點錢讓我爽爽花,我就不用這樣累死自己去算那些了…”

他們都不懂沒有金山銀礦的情況下就是必需要凡事計較…嘖嘖…

陽光佛
陽光佛 2019-01-08 15:22:15 #5F

不會啊!幫老公省很賢慧~我也是都會看看酷碰券有什麼不錯的去換

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2019-01-08 17:59:43 #6F

還好啦~勤儉持家是美德

不過之前1111我在奇摩商城拿到211元的折價券

拿來買老公和小孩的拖鞋很便宜

匿名
尖尖 2019-01-08 18:43:39 #7F

我覺得還好阿~媽媽可是要為了整個家精打細算的

也會為了拿全聯國泰atm的蘇菲商品折價券刻意去領錢

滿99就可以折50耶,很划算啊!

彭芝恬
彭芝恬 2019-01-08 18:44:27 #8F

@?

7-11的atm就是中信~所以如果用中信卡領錢~

當然不需要手續費啊XD

halsey
halsey 2019-01-08 18:56:55 #9F

跟樓上媽媽一樣,最近在狂集全聯國泰atm的蘇菲!
衛生棉一般都貴鬆鬆,折50真的便宜很多~

匿名
? 2019-01-08 19:59:22 #10F

@橙色

我從未在7-11領錢  所以問一下

再問  7-11中信atm領錢  中國信託  常常有酷碰券可以折價嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過