【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們開始想年菜料理要怎麼做了嗎?

文柔媽
文柔媽 2019-01-08 11:48:48 版主 1078

要過年了,這次我一次一個人要準備年菜招待親友有一點緊張
所以開始在想要煮什麼年菜,用什麼鍋具煮比較好
媽咪們有人開始準備了嗎?

不然就煮火鍋。

如意語言
如意語言 2019-01-08 16:40:40 #2F

煮年菜真的好花時間和力氣
每年都會用ih電子鍋幫忙煮東坡肉、糖醋排骨等,不然太累

停權
雅妤 (帳號停權) 2019-01-08 17:44:04 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天蠍貞
天蠍貞 2019-01-09 11:51:34 #4F

最近跟團買了鍋寶10人份的IH電子鍋,

也打算拿來幫忙做年菜,

想拿來燉豬腳、雞湯或佛跳牆之類的,

因為不用顧火,又可以一鍋到底,省時省力多了

老虎過
老虎過 2019-01-09 17:14:38 #5F

對耶 我怎麼沒想到用ih電子鍋 
最近我朋友有問我要不要團購鍋寶10人份
看樓上媽咪講得很有道理好猶豫喔

停權
柳青青 (帳號停權) 2019-01-09 20:35:15 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

流浪蘭
流浪蘭 2019-01-10 13:41:29 #7F

我去年就用鍋寶來幫忙做年菜了,真的很方便

初一的時候我還拿來做傳統年糕,有夠好吃的

我覺得它可以取代一般電子鍋和電鍋,買了不後悔

肝吉
肝吉 2019-01-10 17:52:59 #8F

佛跳牆、烏魚子、長壽菜、糖醋魚每年必備

甜甜戀輕
甜甜戀輕 2019-01-11 15:04:10 #9F

感覺鍋寶ih電子鍋很棒耶

匿名
開心過日子 2019-01-14 09:13:15 #10F

老公說過年就是要全家放鬆

所以打算訂新莊那裡的新農園年菜

省得燒腦與麻煩

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招