【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
yuruyuru
yuruyuru 2019-01-08 10:30:37 版主 1131

目前寶寶2個月4天。5.3kg。用幫寶適s號。

凡是便便就會流到背後是該換尺寸了嗎?還是說喝母奶的關係較稀

打從出生到現在都會這樣  是過渡期嗎?……

也有媽咪跟我情形一樣嗎?想聽大家的意見。

旅行貓咪
旅行貓咪 2019-01-08 20:25:19 #1F

會不會是版型不合呢? 稀便真的很容易沾到衣服

我之前用過紫好奇尿布後方有多個防護,便便不容易"土石流"流出

參考看看了

於2019-01-08 20:26:15 重新編輯過
vianling
vianling 2019-01-09 00:45:33 #2F

我家寶寶也是用幫寶適一級幫的尿布
寶寶也是喝母奶大稀便~不過 我倒是沒遇過便便流到背
有時會快接近到腰圍部份而已
我家用到現在 我是覺得一級幫的包覆性還不錯
讓我躲過好幾次差點外漏~而且大稀便也不會有紅屁股
媽咪要不要在背後多拉一點尿布,讓背部包覆多一點試試看呢

停權
丹基哩內 (帳號停權) 2019-01-09 11:12:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
frene (帳號停權) 2019-01-09 13:33:39 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Irene520
Irene520 2019-01-10 09:34:17 #5F

我家弟弟也是從出生就用幫寶適一級幫尿布,

沒有遇過便便流到背的情況,新生兒的便便雖然比較稀,

但一級幫的吸收力很強,彈性腰腿圍也能完整包覆,所以幾乎沒有遇過這種情況,

還是版媽可以看看腰部的部份有沒有包緊呢?其實有彈性腰圍不用怕寶寶會不舒服

布丁熊★
布丁熊★ 2019-01-10 11:30:06 #6F

幫寶適的版型比較小,我家寶寶之前穿幫寶適的也有好幾次後面漏出來沾到背,可能也是他會扭來扭去的關係,結果都要再幫他洗澡,但用別牌就沒這問題,母奶便比較稀,妳可以換個版型較大的尿布,或是把後面拉高一點

於2019-01-10 11:36:09 重新編輯過
imfanny7
imfanny7 2019-01-11 21:37:27 #7F

紫好奇很推,真的很接便便!

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-01-24 13:59:05 #8F

母乳寶寶便便比較水,紫好奇小口袋我個人覺得設計非常貼心

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2019-01-27 10:23:13 #9F

建議媽咪把尿布拉到後面一點喔

給寶寶用了一年多的一級幫  真的不太有稀便拉到褲子的經驗過

一級幫的設計算是很服貼了  又加上彈力腰圍的設計  免除了很多炸屎的意外

媽咪可以再調整一下喔  要不然真的就要換大一號試試看了

防漏側邊要拉好,真不行就換大一號的吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己