【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
洛寶寶
洛寶寶 2019-01-08 08:32:19 版主 1997

老公員工旅遊要去韓國五天四夜

因為還沒滿年資要自付

一個大人要兩萬

小孩不佔床19000

小孩一個2歲一個四歲

媽媽們會全帶去還是帶一個 或是都不帶呢?

想給孩子玩玩留回憶但是好貴

劉堂堂
劉堂堂 2019-01-08 09:38:01 #1F

PEARL
PEARL 2019-01-08 10:16:47 #2F

要看去的行程內容是否適合小小朋友

夢馨
夢馨 2019-01-08 10:39:04 #3F

匿名
123 2019-01-08 11:47:30 #4F

話說五天四夜兩萬是很便宜

但是全部自費我覺得就算了

員工旅遊帶眷屬很正常

但是冬天韓國挺冷的

小孩要帶的東西多,衣服又厚

吃得也比較不適合

妳看看是定點多? 還是必須趕行程 ?

同行也有帶小孩的嗎 ?  (有伴)

小孩哭鬧老公能不能幫上忙 ?

如果妳的小孩是很好控制那可以考慮

如果自己也沒把握,我建議就別去了 = =

@洛寶寶

我不會帶

孩子10歲以前,出國的教育意義不大

韓國跟隔壁公園的趣味差不多

不如把旅費省下來,累積未來教育費

我家是十歲前只在台灣旅行

十歲後,每年至少1-2次海外旅行

有時是出差跟著,有時是家庭計畫行程

都是自助,訓練他們自己找行程

版媽可以參考看看

匿名
丹妮 2019-01-08 12:40:17 #6F

兒子還小的時候,老公只帶我去,畢竟這麼小也沒有深刻印象。

曾庭婕
曾庭婕 2019-01-08 14:28:38 #7F

你要看出國期間孩子願意讓其他親人照料嗎?如果孩子不能接受就只能都帶去了……

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招