【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們都用什麼方式讓寶寶安靜下來~

JoyceLL
JoyceLL 2019-01-08 03:58:58 版主 649

寶寶正值吵鬧的月數階段

而且都挑半夜再鬧QAQ

從月子中心帶回家開始跟老公睡後

到現在寶寶都睡不過夜連帶我們也睡不好QAQ

包巾等等的東西都嘗試過了

半夜依然會歡起來

尤其是最近越鬧越久

之前安撫一下後就能睡著

現在要安撫超久

老公就想說放音樂給寶寶聽可能有用

就教我放放兒童歌曲還有睡覺用的輕音樂

輪了好幾首我家寶寶都不理會

直到放到我之前懷孕時去迪士尼網頁申請試用包時

裡面的試聽音樂終於安靜下來了~整個超感動的~

後來幾天也都這樣讓寶寶平穩地繼續睡覺覺

寶寶能睡著超開心的><

媽咪們都是用什麼方式哄寶寶呢~

show3358
show3358 2019-01-08 07:28:29 #1F

抱抱,或吃奶嘴,跟寶寶說話

匿名
他會慢慢長大 2019-01-08 09:46:24 #2F

想起小寶寶的日子

尤其是剛出生的  超難帶的

像是噩夢...

也不知自己是怎樣熬過來的

版媽加油!

boboKin
boboKin 2019-01-08 23:17:27 #3F

覺得羨慕QAQ 我女兒現在2個月大 每晚哀哀叫快瘋了…

可以跟麻麻拿這個音樂嗎? 想給女兒聽看看

JoyceLL
JoyceLL 2019-01-10 01:00:04 #4F

https://dweffp.worldfamily.com.tw/login.aspx

這邊~

之前沒申請也能聽,最下面有一個路過看看

希望樓上媽咪的寶貝女兒能乖乖睡覺

於2019-01-10 01:00:24 重新編輯過
詩昀
詩昀 2019-01-10 21:02:31 #5F

我家6個月了還是很難哄睡呀!!!!

我也要來試試版媽的方法希望能成功!!!

瑋翰媽
瑋翰媽 2019-01-18 11:44:38 #6F

抱起來 基本上都會停了~ 還在哭可能就是拉便便之類

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力