【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

適合主婦媽媽的兼職工作

小羊咩媽
小羊咩媽 2019-01-08 00:49:55 版主 1330

全職媽媽和職業婦女都是很另人掙扎的選項…

很想有很多時間陪小孩,接送小孩,煮營養的美食照顧家人,顧好家務。真心覺得能給小孩最奢侈的禮物就是付出時間陪伴他成長…但對我來說,當全職媽媽好像要拿自己的自尊當祭品…明明很有能力,卻只能在瑣碎的家務事中渡過每一天…老公說,幹麻花那麼多時間煮飯,我15分鐘就吃完了…努力為家庭付出卻好像很難被珍惜,想花點錢對自己好一點,也會有罪惡感…

後來幫忙朋友做一點工作後,我才敢多買杯飲料給自己,雖然薪水不多,但我也不想影響陪伴小孩照顧家裡的時間,有收入後身心都輕鬆了一點。真的很慶幸有這個工作,讓我能在送小孩上幼稚園後,一週花兩三天(早上11-下午3點),有一個時薪還可以的工作(可能跟國小家教陪讀差不多)。

其實是現在人手有點不足,希望有時間彈性又離台北中正萬華區方便的媽媽可以加入我們! 大家也可以討論分享可以兼顧家庭的工作?

希望沒有違反版規~ 謝謝!

於2019-01-08 00:52:07重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-08 02:40:36 #1F

如果是個好工作,工作內容不妨再說得清楚些

遮遮掩掩的反而讓人懷疑其中有詐了

小羊咩媽
小羊咩媽 2019-01-08 07:22:26 #2F

喜從天降感謝您的回應。是打掃整理的工作~~

於2019-01-08 07:23:04 重新編輯過
子+
子+ 2019-01-17 10:38:31 #3F

@小羊咩媽

在這現代環境中.全職媽媽跟職業媽媽 這兩個選擇都是很煎熬的

像熊掌與魚般...無法兼得

不過現在也很多媽媽會找些兼職  像你說的這份清潔打掃也不錯

滿多全職媽媽會做line群組團購或網路拍賣.錢不多但不無小補

也滿多兼著賣傳直銷產品

(產品好不好用有沒有效益屬個人感受.創業說明分析.入不入會前請自行判斷)

目前大致上全職媽媽都這樣子 請保母划不來 託親友照顧也不好意思

adsnew
停權
富利隆 (帳號停權) 2023-05-22 21:10:37 #4F

適合主婦媽媽的兼職工作_4F_img_1

美人魚
美人魚 2023-10-18 20:36:10 #5F

或許可以嘗試學習教外國人中文,可兼職、全職或線上教學,分享這篇文章給你參考喔

https://dujinrich1.wordpress.com/2016/08/10/teachchinese/

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招