【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
2019-01-07 18:55:08 版主 4901

我的婦產科超音波要照到子宮內有瘜肉...

但子宮鏡醫師照完後認為沒有...

醫生再照了一次陰道超音波認為還是有...

因為我比較不想開刀,所以醫生開了諾莉娜錠,說是可以隨著月經排出,想問問有人有類似的情況嗎?瘜肉是吃藥排出的呢?

於2019-01-07 20:19:12 補充發言

忘了說......

我在做人工前醫生就有說瘜肉有可能影響受孕,但那時我選擇先試一次看看,結果是沒有成功的...會沒有決定開刀是因為怕開完刀後還要好一段時間才能在人工(這個我沒向醫生確認...)

Vicky 331
Vicky 331 2019-01-07 19:46:12 #1F

@悠 通常還是會建議開刀喔!我就有長過,還是開刀拿掉了!

Lily6848
Lily6848 2019-01-12 00:39:49 #2F

我也有長子宮瘜肉  生老大前有去做腹腔鏡拿掉 沒3個月就發現懷孕   後來也有再長   但我本想就生一個  就不理它  十年後的今天 默默的懷上老二 所以應該是瘜肉影響著床 想要早點懷上  還是拿掉好   腹腔鏡我只休息三天就生龍活虎了

嘻嘻妞兒
嘻嘻妞兒 2019-02-27 17:16:10 #3F

之前去李天王那做不孕檢查時,照內視鏡發現我子宮長息肉

李醫師認為息肉會影響胚胎著床,所以很快的安排內視鏡刮除手術

是個小手術(早上報到,要打麻醉,手術很快,中午前恢復意識休息夠了就出院了~

adsnew
呆寶麻麻
呆寶麻麻 2019-03-22 14:20:08 #4F

應該只是個小手術 

版媽不用太擔心

但要注意有息肉有可能復發,所以手術完要盡快嘗試懷孕

把握黃金時期喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走