【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Reality
Reality 2019-01-09 12:07:21 #41F

內容重複

於2019-01-09 12:08:20 重新編輯過
Candy06
Candy06 2019-01-09 15:06:48 #42F

我溝通方式哪裡不對?

我沒有鬼打牆了啊

面試回答問題不是本來就可以回答是, 不是, 有, 或沒有了嗎?

水嬸
諭媽咪 2019-01-09 15:40:23 #43F

嗯......版主

妳可以上網搜關鍵字"面試技巧", 有很多文章可以幫助妳~

另外, 既然家裏經濟OK, 容許妳目前不用工作, 建議妳可以先去做志工~

多與外界接觸, 擴展生活圈, 不要一直宅在家裏, 慢慢的, 妳跟別人的互動就會順暢一些~

而且會去做志工的人, 心境上比較樂觀開朗, 熱心助人, 和他們相處久了, 相信妳也會有所改變~

Candy06
Candy06 2019-01-09 16:37:05 #44F

還有我面試都沒問題,就正常,怎還都沒被錄取?

Reality
Reality 2019-01-09 16:43:25 #45F

@Candy06

問:你有在餐廳工作的經驗嗎?

答:沒有

也可以答:沒有 但是我有在飲料店打工過,每天都會面對到各式各樣的客人 (描述其他類似的工作經驗)

問:你目前沒在上班嗎

答:是

也可以答:目前沒在工作 但是在學習電腦程式 (描述比較有意義的事情)

ㄟ 算了 我覺得你還是不要學習面試技巧好了 因為工作態度不去改變 也是害到雇主

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-01-09 17:57:04 #46F

我實在很想劈哩趴啦講凸話

但覺得白阿姨站在我後面插腰瞪我

Candy06
Candy06 2019-01-09 20:01:49 #47F

所以是怎樣?

如果沒有工作經驗的話

白色火柴盒
白色火柴盒 2019-01-09 23:03:46 #48F

@荒野女巫

哈哈哈哈哈哈哈哈

我想了一整天,也想不出該怎麼繼續回答這題好,

暫時沒力氣對付你啦! 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Reality
Reality 2019-01-10 09:11:06 #49F

台北市政府這幾天有徵才活動,不知糖果是在哪個縣市

如果是在台北市 可以打02-23085231洽詢

你也可以去就業輔導中心登記 他們會媒合一些工作機會

但是無心工作就不要害業主了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力