【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公的同事太太生了5個女兒目前又懷孕中............................

匿名
第6胎 2019-01-07 08:48:19 版主 764

六日的閒聊真的讓我有點吃驚因為是獨子非要一個小男生不可

大的都高中最小的孩子是2歲多目前肚子又一個孩子有點兒不可讓人相信

換一個
我也在顧機台 2019-01-07 09:18:15 #1F

窮人還富人啊

富人多生是無所謂

nico2018
nico2018 2019-01-07 09:54:35 #2F

傳統觀念根深蒂固還是改不了

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-01-07 10:03:34 #3F

有錢人就多生吧…養的起就好,替社會盡點力……

窮人的話…才真的是老天鵝呀…這又要複製貧窮了嗎…

不過話說,為了兒子生了快一組的籃球隊…太強大了…佩服…

adsnew
匿名
第6胎 2019-01-07 10:11:34 #4F

富人生了5個女兒也是好好教育女孩們

在台中是個建商衣食不缺

木鱉果
水滿哩! 2019-01-07 10:12:00 #5F

真強耶!

有很多小孩應該要祝福!這是他們得福氣

匿名
蕭來福 2019-01-07 10:22:55 #6F

再繼續生應無妨  教育界應該很感謝這位勞苦功高的母親

PEARL
PEARL 2019-01-07 10:53:00 #7F

只能祝福

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-07 11:18:49 #8F

@第6胎

在台中是個建商衣食不缺

----------------------------------

那就多生幾個吧,

台灣的生育率就靠他們拉抬了

於2019-01-07 11:19:23 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-01-07 11:33:37 #9F

在台中是個建商衣食不缺

----------------

......(推我兒子出去認乾媽

衣食不缺多生沒關係,有伴啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招