桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

失眠ing~每次喝茶湯會都失眠 有人也是嗎

匿名
失眠中 2019-01-06 03:23:57 版主 152

以前喝觀音奶茶 每次都失眠 屢試不爽

所以很少買了 晚上去茶湯會想說 喝水果茶 應該可以吧

但又失眠了,上網查一下 茶湯會的水果茶是用綠茶為底…該不會是這樣 又失眠了

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-06 04:31:16 #1F

晚上就不要喝茶類 咖啡等含咖啡因的飲料了

很容易一路醒到凌晨兩三點還睡不著

換一個
我也在顧機台 2019-01-06 05:30:08 #2F

小孩有次吃到高濃度抹茶冰淇淋半夜睡不著,很慘   還哭   我都睡不著怎麼辦…

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2019-01-07 08:33:36 #3F

茶類的話   不知紅茶的咖啡因是不是比較多   對我有影響

我對綠茶、烏龍茶比較沒感覺

kate1638
kate1638 2019-01-07 14:35:37 #4F

看個人體質,我媽是那種嗑10杯咖啡都秒睡的人

我就不行,喝到劣質茶(某些手搖店)及咖啡因濃的飲料就不用睡了

看報導說咖啡因在人身體裡要6小時才會排出

所以我只在早上喝咖啡,下午過後不碰

Afra阿福
Afra阿福 2019-01-07 14:50:42 #5F

你可能是對咖啡因比較敏感的體質

如果很愛喝茶的話可以買無咖啡因的花果茶

或是自己買紅棗菊花枸杞這類的泡熱水也可以 喜歡甜味可以加蜂蜜或黑糖

喝起來養生又不影響睡眠

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招