桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

今年想重新學習英文 一對一好 還是團體班好

匿名
為了自助遊 2019-01-05 14:41:50 版主 153

今年的年終獎金想拿來學英文

想問問大家 該上一對一 還是團體班

我在台北 ,能推薦不錯的補習班嗎

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-06 03:12:10 #1F

看個人學習動力了,

無論團體班或個人班,學習動力不強都是會半途而廢

又,妳是住台北哪裡啊?

總該不會妳住天母,結果大家推薦妳去公館上課吧?

其實台北的資源很多,找找大學推廣部的課程,師資和品質都有一定的保障

今年真的也重新要學英文了,也是想自助遊加工作需要,但我只打算自學,畢竟口袋不深,

所以,我得有超強動機才行,不然又要半途而廢了.....好像沒幫到你.....抱歉喔

微酸奶茶
微酸奶茶 2019-01-11 15:34:35 #3F

選哪種方式看個人,重點要有心學習

adsnew
馥羽candy
馥羽candy 2019-01-11 16:01:05 #4F

覺得到補習班去上課比較好 但不是那種人數很多的補習班 要以小班制的補習班為主 去年我有一段時間比較閒 有到英代去補英文 那時英文真的進步很快 原本生疏的英文很快找回語感 而且這家板橋府中捷運站那 你台北要過去也蠻快的

雅雯牛牛
雅雯牛牛兒 2019-01-11 16:24:19 #5F

@馥羽candy

我家小孩在英代補日文課程

算一算已經補了快半年

現在還準備要考N2

那的學習環境的確很不錯

周遊列國
周遊列國 2019-01-11 17:53:01 #6F

要看妳的英文程度

還有需求

是要加強口語呢?還是寫作?

中師或外師?

程度不好 上一對一的外師超難受~~~~

還好我的心靈強壯的差不多了

不然我真的常常掉入小時候面對老師的那種不知所措

回答不出來 窘在老師面前的情境

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力