【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問水媽們,洗牙回家後才發現其他牙被磨到?!要怎麼處理怎麼辦(急)好想哭,(謝謝回覆,請給我意見)

linghsiang
linghsiang 2019-01-05 07:40:16 版主 449

昨去固定牙醫診定期洗牙(有經驗的老醫生50歲幾近60,他客人都很多下午的診,要提早幾小時很早要去排隊,)昨天洗的當下我聽到不是很正常的洗牙的磨損聲

回家後我發現牙齒右下臼齒和犬齒這2顆牙的左上角靠近門牙被磨掉一些(因為和左下牙來比)我好傻眼,很容易查看出是被洗牙的機器磨到的,

怎麼會洗牙變成這樣去磨到正常的牙齒,我昨晚根本無法睡,我好難過喔!完全沒告知,

請問水媽們會怎麼做?!

於2019-01-05 12:47:26 補充發言

謝謝水媽回覆,這算醫療疏失嗎?!一般民眾是也不能怎樣,

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-05 08:05:53 #1F

我應該會打電話,或親自去診所一趟,

表達這個情況,看老牙醫有什麼話說

我是覺得有點不可思議,因為我洗牙從來沒遇過這狀況,

都不知道原來洗牙有磨牙的風險 

linghsiang
linghsiang 2019-01-05 08:20:02 #2F

謝謝水媽,洗牙這麼多年也不知道會這樣,

昨天仔細看才發現(當下洗牙有聽到洗牙機器異聲,就覺得超級不對勁的,他這間都要好幾個小時前先去排隊等開門掛號,

是健康的牙齒,星期一要去,他們星期六日都不開,電話也不大接,超級想哭

大補丁
桃酥 2019-01-05 10:23:34 #3F

毀了也得去 是否可把損到的邊角趕緊補上比較重要

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走