桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
泥尼
咪泥 2019-01-05 03:11:59 版主 5045

我愛上了有一個5.6歲小孩的全職單親爸爸!

爸爸白天工作,下班順道接小孩下課,全天24小時自己顧小孩。

一開始,我們相處的很好,我知道,愛他就必須愛他的家人,所以我給了他們全部,讓他們有家的感覺,但是,半年來,我開始想要一點點我跟他單獨相處的時間,我已經搞不清楚我是不是談戀愛了

我們一個月休假才見面2.3次,每次頂多相處2~3天,但我卻不能好好約會好好去我想去的地方,必須顧慮小孩,去哪幹嘛都配一個小孩。他們很開心⋯但我越來越不開心了⋯

試著溝通,卻變成我針對小孩,我瞧不起他們⋯⋯

H.J
H.J 2019-01-05 04:27:55 #1F

趁還沒有懷孕,離開吧,為了妳自己,也為了他的孩子好。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-05 04:29:02 #2F

愛上單親的對象,其實就要當做 "組合餐" 了,是不能分開看待的

我年輕的時候,有年長的同事嫁入了單親家庭,我滿佩服她的

對方的孩子還剛好是正叛逆的青春期,

這同事,下班後軟硬兼施的陪這孩子寫功課,一路從放牛班至少教到成績像樣點了

現在這孩子長大了,個性的稜角自然被磨平了不少,跟著爸爸一起做生意,

一家相處滿好的

回到妳的問題

如果妳一直無法接受三人行,那還是趕快另覓對象吧

組合餐是不能拆開來單點的

於2019-01-05 04:29:17 重新編輯過
fdcaeb
fdcaeb 2019-01-05 09:04:34 #3F

找你就是要來幫忙帶小孩的,不帶的話跟你在一起做什麼?

大補丁
桃酥 2019-01-05 09:51:41 #4F

以上這些友伴們的回應 都贊成同意~~速解決~離開~放過自己~不離開~只當〝一人出一樣〞

ricola1490
ricola1490 2019-01-05 11:51:43 #5F

如果妳一直無法接受三人行,那還是趕快另覓對象吧+1

對方有小孩是既定的事實無法改變,就算現在去約會他可以不帶小孩

但如果未來有要走到結婚這一步,對方小孩的存在顯然會是個問題

因為約會就已經不想帶著小孩,結婚之後妳一定會想要有妳自己的小孩

這樣對妳跟對方其實都不好,我覺得趁早(現在沒有懷孕)結束真的比較好

妳比較適合找個沒有小孩的對象來談戀愛

白色火柴盒
白色火柴盒 2019-01-05 12:25:34 #6F

版主還很年輕吧!買大送小的組合,跟原本想像的戀情不一樣吼~

相遇在不對的時間,就是不適合,

也不用勉強自己。

Follow your heart.

本來只是你一個人的不開心,變成三個人的痛苦就不好了,

想退出,要趁早。

匿名
+1 2019-01-05 15:00:55 #7F

組合餐  請不要拆開單點

泥尼
咪泥 2019-01-05 18:05:49 #8F

@♥喜從天降♥

我也很認真過想矯正孩子的調皮跟無理取鬧,告訴他正確觀念。

但是孩子根本不鳥我,有時候童言童語,其實才是最傷人的吧⋯⋯

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-06 04:15:15 #9F

@咪泥

我也很認真過想矯正孩子的調皮跟無理取鬧,告訴他正確觀念。

但是孩子根本不鳥我,有時候童言童語,其實才是最傷人的吧⋯⋯

--------------------------------------

這關鍵在妳男友的態度

如果在教育子女這一塊他不挺妳,你們真的是沒什好走下去的了

認賠殺出吧,趁著現在投資還不太多的時候,妳還有本錢找其他更理想的對象

後母不好當,想清楚,不適合就趁早離開吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力