想要膚況改善靠保養品抗老,大家推薦哪一罐抗老霜

榖穀媽
榖穀媽 2019-01-04 18:42:03 版主 1280

最近開始覺得膚況好像停滯了
不到變差,就是光澤感沒有以前好
老公則是說我已經開始有老態…(覺得崩潰
因此想請大家推薦好用的抗老乳霜
我是洗臉後→化妝水→抗老精華液→保濕乳霜
其實也不是完全沒擦抗老,可能效果還不夠全面
所以打算把後面那個保濕乳霜換成抗老的
想說全力來抗老
我皮膚雖然偏乾,遇到太悶太油的乳霜還是會長痘痘
因此乳霜傾向找滋潤度好、吸收快、不油膩
效果方面則是需要有緊緻和抗老的功能
有看過討論區的文章,有人推薦蘭蔻白金霜
但因為我沒有太多時間可以去櫃上試用
所以不太確定是不是適合我
有媽咪的膚質跟我類似的,可以推薦嗎?

目前醫美還不列入考慮 謝謝啦!

於2019-01-04 18:44:12重新編輯過
懵懵麻咪
藝喵咪 2019-01-06 22:10:25 #1F

目前也在服役白金霜

肌膚真的變緊緻有感

嘴邊細紋和脖紋也淡化不少

用過這瓶再也回不去啦!

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2019-01-07 15:59:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Wata10
TA Lin 2019-01-08 00:21:52 #3F

我推克蘭詩的黃金雙激萃,很保濕也有抗老效果!用了之後覺得皮膚彈性有變好~

yehjing
yehjing 2019-01-10 13:26:19 #4F

覺得保濕度要夠,就可以維持好膚況抗老~
用蘭蔻小黑瓶一陣子了,覺得這滋潤度很夠又不油膩
膚況維持的很穩定,還有越擦越提亮的感覺

停權
小芝心 (帳號停權) 2019-01-11 09:53:22 #5F

停權
風亞頌 (帳號停權) 2019-01-11 13:15:41 #6F

鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2019-01-13 23:30:27 #7F

推薦雅詩的金三角系列的無敵霜,

吸收很快不粘膩 用了一陣子覺得細紋有減少耶!!

停權
晞Ningning (帳號停權) 2019-01-15 11:37:16 #8F

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-01-16 00:00:19 #9F

hannah827
hannah827 2019-01-24 21:38:53 #10F

蘭蔻白金淡斑霜可以考慮,我自己是搭配小黑瓶或白金淡斑精粹,長期使用下來肌膚緊緻度有upup~而且細紋有變淡

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題