桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問 有人喝卡絡塔妮的奶粉便秘的嗎?

以翔的媽
以翔的媽 2019-01-04 18:08:23 版主 415

因為我的寶寶剛出生滿兩個月 原本從出生後都喝亞培的奶粉都有正常的排便 但因為我老公突然給我的寶寶換喝卡絡塔妮的奶粉喝 連續三天都沒排便到今天第4天才排便 一排便就是硬便 我在想是不是該幫我的寶寶換回原本喝的奶粉?

於2019-01-04 18:09:30重新編輯過
show3358
show3358 2019-01-04 22:52:36 #1F

有慢慢換嗎,不要一次全部都泡卡洛塔尼,如果原本的奶粉喝的ok,就不要隨意換

以翔的媽
以翔的媽 2019-01-06 00:45:25 #2F

@show3358

沒有耶 只是我的寶寶昨天大硬便 今天大水便 我在想該不該換回原本的奶粉了

停權
布丁陳媽咪 (帳號停權) 2019-01-11 18:37:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
ilovemama
ilovemama 2019-01-16 14:28:22 #4F

換回原本的奶粉吧!
我家是喝心美力,順順的喝就不會想幫她換奶
只有1歲後才換階段而已不換牌子

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過