請問送什麼給老師比較適合呢?

匿名
答案 2019-01-04 15:14:01 版主 2176

孩子幼兒園學期即將結束

平時常受老師的照顧

期末想送個小禮

請問如果你是老師,希望收到什麼呢?

換一個
我也在顧機台 2019-01-04 16:39:44 #1F

馬克杯   有紀念意義又實用 !

我喜歡送杯子給人,有重量(份量)又實用,也不會(用完吃完就)丟掉,讓對方永遠記得我。請店家包裝精美。

同樣價錢送花的話,花枯萎就丟了,啥也沒留下(以後會忘記我)。

匿名
答案 2019-01-06 14:04:22 #2F

@我也在顧機台

謝謝媽咪的意見,我再來找看看有沒有合適的

kate1638
kate1638 2019-01-06 17:15:32 #3F

我不會送禮物給老師,老師其實也不喜歡收禮物~

真的不送覺得怪怪的話,就選書店禮卷或餐廳禮卷之類吧

說跟著公司團購什麼的,感覺比較沒負擔,也算是一般人都用得到~

於2019-01-06 17:16:43 重新編輯過
匿名
我是幼教師 2019-01-06 18:51:43 #4F

其實老師要的真的很簡單

就是平常對老師的尊重和禮貌

我是幼稚園老師

尊重和禮貌是我們幼教師一致認為最好的禮物

當然版媽還是想要送實體東西給老師的話

我覺得沖泡式的飲品還不錯耶

最後再附上一個小卡片跟老師說聲辛苦了

我相信

老師一定感動到不行

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2019-01-06 19:33:48 #5F

我過去當國小代課老師時,收過幾次護手霜!

所以現在我也有習慣送護手霜給感謝的老師

像Kamill、L'OCCITANE…都有出,我自己有用也常買。

往上游
51cheng 2019-01-06 20:38:48 #6F

送知名甜點之類,總之是吃的東西

可以打聽一下老師喜不喜歡吃

送吃的就算本人不喜歡吃,他的家人或朋友還可以吃

或是他可以立馬分同事吃

如果覺得吃的東西一下就沒了,可以再加個手寫的小卡片

表達感謝之情

個人覺得不要送馬克杯

很多人家裡都有自己的杯子了

也很多人都喜歡送別人馬克杯

除非是真的很有創意的馬克杯

否則都不知道什麼時候才會用到

收到也不知道要擺家裡哪裡

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2019-01-06 21:01:54 #7F

我兒子是用他的破注音

努力寫了一張感謝卡片送給老師~

匿名
晴媽 2019-01-06 21:11:53 #8F

我也有在想

匿名
心意最重要 2019-01-07 01:07:55 #9F

送卡片吧

自己寫老師應該會很感動

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-07 01:26:44 #10F

我覺得樓上眾媽推薦的消耗品都不錯,用完了也不占空間

倒是我這回跟機台媽持相反意見了,我超不喜歡收到非消耗品的

例如馬克杯,家裡已經有好幾個空在那沒用了,多來的也只是占空間

護手霜 +1,這很實用,幾乎女孩子都喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己