雀巢能恩水解換明治或桂格愛心力哪個比較ok

匿名
絃絃媽咪 2019-01-04 11:45:28 版主 16K

請問有媽媽給寶寶喝過桂格愛心力嗎?
兒子還沒滿月就喝能恩1號 便便的頻率開始下降,最久是三天沒大便 有買寶乖亞回來加是有改善一點,但大便也只有一點點而已 而且都是狂哭狂放臭屁,感覺是好像在用力擠便便一樣 直到哭到拉了一大坨屎(糊糊的)才安靜下來 但過不久又開始瘋狂的哭 媽媽我心累累都不知道該怎麼辦 曾想給他換明治奶粉但不知道會不會又不適合
最近看到桂格愛心力 想問有媽媽有這樣經驗嗎

有試過S-26 剛開始都很OK 到後來就一直哭 都排除肚子餓尿布濕 看醫生也沒有答案 

寶寶現在一直都睡不好睡不到一兩個小時就一直哭 每天都是這樣 連半夜也是

於2019-01-07 17:43:10 補充發言

大便就是黃色塊狀 但糊糊他的有黏性

有給醫生檢查就是顏色正常但是塊狀的大便不正常

藥師有跟我提到說寶寶脹氣不舒服可能是蛋白質跟乳糖有關 說寶寶喝這牌水解的的蛋白質乳糖偏高 叫我換低一點的 分子在小一點 但媽媽我已經不知道該怎麼挑選奶粉什麼才是試喝

徐玉蓮
惠民 2019-01-05 22:07:48 #1F

停權
viviaide (帳號停權) 2019-01-07 13:11:42 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
阿特 (帳號停權) 2019-01-07 15:05:06 #3F

大便軟硬度怎樣?3天算正常範圍吧,我們家喝能恩水解也差不多2-3天1次,醫生都教我觀察顏色跟軟硬度就好,最重要的是新生兒可能還不習慣大便感覺,有空就是多按摩肚肚,幫忙他腸胃蠕動

adsnew
tristazheng
tristazheng 2019-01-10 12:23:44 #4F

覺得你可以試試看啟賦水解~

這款很不錯,很接近母奶成分又有調降乳糖比例

我寶寶從月子中心出來也是轉喝這牌

他腸胃弱而且還有皮膚紅癢的問題

醫生說直接換水解奶粉可以一次解決問題

目前真的都挺順的,沒有便便困擾囉~

於2019-01-10 12:25:57 重新編輯過
停權
lightway (帳號停權) 2019-01-10 15:06:00 #5F

停權
哥哥拔拔真偉大 (帳號停權) 2019-01-10 20:35:22 #6F

停權
優雅貓咪 (帳號停權) 2019-01-14 12:47:52 #7F

黃昭瑜
黃昭瑜 2019-01-15 12:27:11 #8F

也覺得換啟賦水解比較好
你之前就喝水解,換這個也會比較快適應
加上配方的話啟賦又有再重新調整過,可以改善寶寶問題
之前朋友喝它牌水解後來轉啟賦症狀才漸漸好起來

蠕蠕媽
蠕蠕媽 2019-01-21 18:53:29 #9F

我們家是換了亞培親護之後便便狀況才有正常
換的過程沒銜接期 直接換就蠻oK
建議媽咪可以先去申請試喝包

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2019-01-23 19:11:27 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過