停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-01-14 11:40:45 #11F

眼周電波很看醫生技術跟機型~之前看朋友去打但好像效果也不明顯~不如認真擦保養品來得省錢~我覺得蠻有感的是悠美顏的賦活煥采眼霜~以眼霜來說價格算中等~但質地很清爽又好吸收~而且他的按摩頭是連在瓶身上~覺得很方便

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-01-14 11:42:34 #12F

眼周電波很看醫生技術跟機型~之前看朋友去打但好像效果也不明顯~不如認真擦保養品來得省錢~我覺得蠻有感的是悠美顏的賦活煥采眼霜~以眼霜來說價格算中等~但質地很清爽又好吸收~而且他的按摩頭是連在瓶身上~覺得很方便

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-01-14 11:45:10 #13F

於2019-01-14 11:45:30 重新編輯過
YUMEIH
日本國 2019-01-14 13:48:41 #14F

停權
Ina依娜 (帳號停權) 2019-02-18 11:35:37 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

亮奶昔夏
亮奶昔夏 2019-02-20 14:48:35 #16F

眼皮鬆可以打電波 但眼周細紋我覺得音波效果更好
想問樓上媽咪去君綺有被推銷嗎
之前去過 被推買好多療程 覺得有點難負荷

yujen
yujen 2019-02-20 17:34:41 #17F

@亮奶昔夏

我以前都是去君綺,不過要意志力夠堅定才行

不然會多花很多錢無法跟老公交代 > <

美人異國
美人異國 2019-02-21 13:39:40 #18F

電波沒打過,但我有打過音波
去比鼻八千代打的,價格很合理不會強推療程
然後醫生的技術很好,做完很滿意

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-02-21 14:28:02 #19F

我也是換過好幾間診所,現在固定在昀漾打電波

超推薦

小倩不是我
小倩不是我 2019-06-24 09:45:53 #20F

我也有打過眼周電波,我平常都是在昀漾跟肉毒一起打

因為有些紋路真的靠眼霜也無法改善

打了電波之後,一次就有看到差別,本來會卡粉的地方都平了

笑起來魚尾紋也變淺,甚至不見

如果版媽怕針的話,可以打眼周電波就很夠囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過