陳威麟
陳威麟 2019-01-04 08:22:16 版主 3769

有水水在優德治療過痘痘嗎

我是男生 目前吃藥吃到剛好三個月了

第一二個月感覺都在爆粉刺跟小痘

目前第三個月了還是沒看到什麼成效

除了臉真的變乾 以前的痘疤 痘子還是在

有水水跟我一樣的狀況嗎

好想直接去拼a酸了!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-04 09:27:00 #1F

我對皮膚治療是不清楚,但三個月感覺好久了

有換家看過嗎?

陳威麟
陳威麟 2019-01-04 09:35:54 #2F

@♥喜從天降♥

哀 我以前1顆痘痘 都不長的人 去年4-5月開始突然大爆發 
看第一家張x亮皮膚科3個月吃抗生素 時好時壞

後來停掉去做醫美 臉徹底爛了   

再來看中醫2個月也無效

現在吃優得三個月也是....但醫生說要吃100天才不會再長 也不知道是不是真的

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-04 09:46:06 #3F

有看過內分泌嗎?

突然冒痘痘,應該是身體某個地方失調了吧?

陳威麟
陳威麟 2019-01-04 09:54:14 #4F

@♥喜從天降♥

你說的是內分泌新陳代謝科嗎

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-04 09:56:08 #5F

對,新陳代謝科看一下

kate1638
kate1638 2019-01-04 14:20:01 #6F

去估狗輕鬆美膚,陳皮吧

ptt    D卡都被推爆

不是打廣告,因為他很有名也不需業配啦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力