【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
isgd
isgd 2019-01-03 20:37:55 版主 4311

我的A級胚胎寶寶們,似乎沒有著床的意思,我還能做些什麼嗎?

於2019-01-03 20:41:28重新編輯過
於2019-01-07 08:53:20 補充發言

今天是D3植入的第13天,明天就要開奬了,為了不淚撒診所,我一早就先用二種驗孕試紙先驗了

由打針到植入,經歷過無數個失眠的夜晚,今早看到那依舊的一條線,說不失望是騙人的

心情真是複雜,一直在說服自已不難過...但其實真的挺難過的

至少我今天是淚灑家中,不是明天淚灑診所......

排球達達
排球達達 2019-01-03 22:06:41 #1F

匿名
BB 2019-01-03 23:24:17 #2F

@isgd

準備好,身體健康等待

isgd
isgd 2019-01-04 10:21:29 #4F

@排球達達 謝謝你sticker6.png

以心傳心
以心傳心 2019-01-04 15:37:29 #5F

應該是太早驗了,植入後兩週才驗的到

isgd
isgd 2019-01-04 19:17:24 #6F

@以心傳心

我昨天去健身房回來後,腹部開始微微抽痛的比較頻繁,腰偶爾㑹酸,終於比較有感

(我沒有做核心及過激的運動~~

希望寶寶們~~快點check in吧sticker6.png

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力