【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
喵罐子
喵罐子 2019-01-03 13:27:41 版主 1332

最近看我妹去醫美診所保養,前後差異之大讓我看了很心動

有很多地方想要改善,但是目前覺得最不OK的應該是淚溝

因為沒有嘗試過施打注射物在體內,不知道效果如何

看到網路上有人很成功,也有人看起來好像沒什麼差別

一方面期待變美,又怕自己會失敗,錢像丟進水裡一樣

目前有問我同事,他們是去美麗境界做醫美

因為離公司近又開的久,但是價格就是有點讓人退縮

順便想問問有沒有人在這間打過玻尿酸 以及效果如何

畢竟是第一次嘗試,難免會想問比較多問題,謝謝大家耐心看完!

振2
振2 2019-01-03 13:30:56 #1F

嵐嵐路
嵐嵐路 2019-01-03 16:44:13 #2F

不要找太便宜的,注射到皮膚內的東西一定要看清楚

如果價格過低絕對要有警戒心,也要確認有沒有合格的執照

美麗境界的曾院長是我以前在台大皮膚科看診的醫師

我沒在他的診所做過醫美,但是曾醫師的技術是可讓人信賴的

不過建議你還是多做功課多諮詢會比較安心哦

停權
babybaby520 (帳號停權) 2019-01-04 16:08:43 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
琳琳:) (帳號停權) 2019-01-07 13:59:58 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

姿諭諭
姿諭諭 2019-01-08 13:00:04 #5F

我在美麗境界打過玻尿酸+肉毒(瘦臉+拉提) 術後效果明顯

打的過程不會痛 打完也不會僵硬

我可以私訊照片給你看

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-06-13 13:39:59 #6F

@喵罐子

我在昀漾打過淚溝,膠原蛋白針跟玻尿酸都打過

但是我覺得玻尿酸比較好

因為打起來自然又持久,玻尿酸久了就會被人體吸收代謝掉

所以比較不用擔心

子紫
子紫 2023-02-26 14:23:24 #7F

淚溝的話,可以填補自體脂肪才是最安全的!我自己填補後效果很不錯,脂肪把凹陷的位置填補起來且有效改善循環性黑眼圈,做了眼袋手術是很成功的,而且精神也變很好了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走