【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問汐止地區的人,求推薦減肥瘦身比較快速又有效的方式?

苡純
苡純 2019-01-02 17:03:51 版主 5664

我天生就是易胖體質

不管吃什麼喝什麼連呼吸就胖的那種

目前也是生完兩個孩子的媽

我曾經想用節食來讓自己變瘦

但是真的連一天只吃一餐

雖然小朋友有保母幫忙再帶

還是有一段時間因為家庭跟上班壓力的關係就暴飲暴食

體重當然就也持續往上暴增

醫生建議我要瘦一點對身體比較好才開始有在控制

老公也要我注意一下健康要聽醫生的話

才來版上問問汐止人有沒有推薦除了運動以外又有效的瘦身方式?

因為我下班有空就會去健身房運動

小梨梨
小梨梨 2019-01-02 17:08:49 #1F

我家住在基隆

因為工作關係會到汐止那邊上班

我是生完孩子之後才變胖的

加上上班都一直久坐下班身也越來越豐腴

某天下班經過中興路的時候看到一間診所招牌有寫減重

覺得滿好奇的也想說就進去詢問看看他們的方式

一開始還走錯地方因為他們診所在二樓

一樓是耳鼻喉科還以為是一起看的

到二樓之後他們服務人員很親切的接待我

然後填寫資料完之後就很仔細跟我介紹

介紹完之後就帶我去量體重跟體脂那些指數

量完就帶我去給醫生看診

看診的時候醫生也很細心的跟我介紹他們減重的藥怎麼吃

他們的減重的藥是很溫和沒有什麼副作用

也會詢問我一些日常生活的習慣

像是有沒有便秘的情況或睡不好之類的

因為我下班回家之後又會吃宵夜

所以醫生也有特別幫我加藥去調整

一開始吃幾天的時候有感覺身體稍微怪怪的

但又不是不舒服的那種

後來因為害怕是什麼他們沒說的副作用就又回去回診

醫生跟我說那是正常的可以放心不用擔心

因為他們的藥主要是增加我身體的代謝和降低我的食慾

讓我可以把晚上的食慾降低戒掉吃宵夜的習慣

所以一開始吃的幾天身體會先適應一下

之後幾天過後吃藥就沒之前那種怪怪的感覺了

我吃他們的減重也吃了快半年的時間

也瘦了大約4公斤多快5公斤了

體脂啊還有其他指數也都有明顯的下降

他們服務人員跟醫生真的還不錯

減肥的方也有除了吃藥的其他方式

你都可以到現場先聽聽看他們的介紹跟建議

那時候其實我還滿猶豫的但他們不會一直要我消費

是後來覺得自己要踏出第一步才有可能會瘦

我自己覺得這是滿有效又輕鬆的瘦身方式

但如果你還有在擠或餵母奶的話他們比較不建議吃藥的方式

自己日常生活除了注意飲食不要暴飲暴食之外

也只需要多喝水就好每天至少2500c.c.以上

而且他們診所營業的時間滿剛好的是下班順路可以去的

是從下午一點才開始早上沒有

中間沒有休息時間直接到晚上八點

但他們有提醒我最後報到拿藥的時間是七點半

因為後面有時候他們還要做其他醫美客人~

我有他們的官網可以先貼給你看看上面一些分享跟資訊
https://www.drparis.com.tw/
汐止這邊的話他們診所在中興路上

新北市汐止區中興路181之1號二樓 

然後電話是02-26926889

這邊分享推薦給你喔可以去試試看效果真的還不錯喔

洋兒媽咪
洋兒媽咪 2019-03-28 23:11:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

貓尼
貓尼 2019-06-12 02:09:56 #3F

我有推薦燃脂膠囊瘦身

產後對我一大福音

從3xl瘦到m

唐芝姿
唐芝姿 2021-12-04 19:53:32 #4F

請問你吃多久呢

唐芝姿
唐芝姿 2021-12-04 19:53:56 #5F

@貓尼

多少錢呀

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招