桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問關於淘寶衣服和價差的問題

匿名
老是學不會 2019-01-02 16:32:39 版主 631

在菜市場買衣服,但是算是市場高價位的,因為很少見!

我買了一件背心,一件厚外套,質料都不錯,

回家好奇搜尋品牌,竟然發現淘寶有一模一樣的衣服,吊牌上的價格是簡體字,品牌也一樣!

你們知道價差多少嗎?一件竟然差600元,如果沒有算運費,兩件衣服竟然總共差了台幣1200元左右,,讓我蠻難過的,

我又看到淘寶也一件很喜歡的厚外套,台幣換算下來1500元.市場老闆賣2500元,

有一件很喜歡的長袖上衣,淘寶800左右,老闆說1500元,

所以我問老闆在淘寶有看到一模一'樣的衣服,為什麼便宜那麼多?

老闆說那個都是仿冒的,質料很差!請問有人碰過類似情況嗎?

我研究淘寶好久,還是弄不清楚怎麼買,也怕真的像老闆說的是仿冒的?(但是很疑惑應該不是名牌,有人會仿冒嗎?)

不知有沒有媽媽在淘寶買過不錯的衣服(大尺碼佳).

還有怎麼樣買才能弄清楚運費和付款方式,我知道有集貨點,但不知如何查詢,

目前只會看商品,還有問賣家問題,,謝謝大家幫忙!

茗拔拔
茗拔拔 2019-01-02 17:25:27 #1F

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-03 07:53:13 #2F

其實台灣現在很多商家都這樣了,向淘寶進貨

只是,賣妳衣服的市場老闆搞不好也不知道他的貨源是淘寶,而是上游業者批發賣給他的

總之,最終源頭都是淘寶

要繼續買嗎?我覺得看個人

雖然比較貴,但是那些業者也承擔了囤貨壓力,如果沒賣掉,他們還要想辦法清庫存

這些都是成本

當然妳也可以自行向淘寶買

我是覺得在淘寶買,第一次覺得好像很複雜,但網路都有教學了

買個一次後就會發現原來這麼簡單

manwen
manwen 2019-01-03 08:45:53 #3F

淘寶衣服價差都很大,材質做工差很多,要多看賣家的評等及每件商品的評價

台灣買可以退貨,淘寶買退貨運費不划算,除非真得是高價商品,

但又怕有稅金等相關的問題

lup
lup 2019-01-03 13:16:23 #4F

我在淘寶買衣服好幾年了,因為我都是買大尺碼的!淘寶上的選擇非常多喔!其實現在很方便,版媽上網爬文一下,去淘寶註冊,要記得妳所設的每一個帳號跟密碼,然後就可以開始購物了。付款也很方便,玉山銀行有跟淘寶合作,可以用ATM轉帳付款,寄到台灣也可以選擇官方運送。

匿名
老是學不會 2019-01-03 13:20:54 #5F

謝謝大家!不知道可以打出來嗎?

請問lup,您有推薦的大尺碼品牌和店家嗎?

如果這邊不能po,就不用回,沒關係,謝謝您!

lup
lup 2019-01-03 15:00:07 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己