懷孕五週照不到是子宮外孕嗎

沁凜
沁凜 2019-01-02 13:42:57 版主 4169

我上次生理期是11/23,我到12/29用驗孕棒有驗到淺淺的兩條線,今天1/2去看醫生,驗尿也確定有懷孕,但是超音波卻照不到東西,醫生說我應該懷孕4-5週了,還照不到的話醫生說我子宮外孕的可能性有百分之七十⋯⋯而且醫生也沒說可能胚胎太小照不到還是怎麼樣的⋯⋯

我心情好低落這是第一次懷孕⋯⋯但是我沒有腹痛也沒有出血,請問我真的子宮外孕了嗎⋯⋯

於2019-01-02 13:44:04重新編輯過
cute6774
cute6774 2019-01-02 14:25:57 #1F

可以再等等

PeiYin Huang
PeiYin Huang 2019-01-02 14:39:38 #2F

媽媽別想太多,

我也是在五週多的時候第一次去婦產科檢查,

照了陰超什麼都沒看到,

不過到了下一週就看到一顆小小的梅子在我身體裡了,

要有耐心,再等等!

於2019-01-02 14:40:09 重新編輯過
girafee03
girafee03 2019-01-03 00:00:40 #3F

我跟版主的情況好雷同,

只是醫生當下說了「這週數看不到是正常的喔」,讓我放心不少。

我也好期待看到胚胎甚至聽到寶寶心跳,

今天一整天也在擔心焦慮...

一起加油吧!

adsnew
WenChen Kao
WenChen Kao 2019-01-27 16:50:13 #4F

我驗到的時候去照也沒有,算起來也是4-5週,隔一週再去照就出現了,別擔心~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過