桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
停權
辣媽花花 (帳號停權) 2019-01-08 11:34:36 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
悅悅w (帳號停權) 2019-01-11 10:14:08 #12F

凱欣麻咪
凱欣麻咪 2019-01-13 22:47:46 #13F

我個人不太喜歡油類 感覺會悶悶黏黏的 我現在基本上都是薇姿M89精華睡前擦 ,早上起床上妝前再擦一次 膚況都還不錯 保濕力算很夠

suennie
suennie 2019-01-27 12:44:03 #14F

單擦油類保養我用不太習慣
現在是用cerave修護霜
保濕滋潤效果很好
以前冬天會乾癢起小屑屑
現在都不會了

Winne Huang
Winne Huang 2019-01-30 22:08:13 #15F

油保養+1

用了嬌蘭平衡油後真的會回不去XD

清爽又保濕,這款對我肌膚吸收很剛好

ianchi
ianchi 2019-02-19 11:27:54 #16F

油保養要看~滋潤之外也要不油膩
臉部有在用SUM37的精粹油~是薰衣草的香味
身體也換成BIORE的精華油沐浴乳
有比一般的沐浴乳還要滋潤

停權
Clarara (帳號停權) 2019-03-03 17:12:12 #17F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招