ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-01-02 20:00:57 #21F

@苦命媳婦

你回家了喔

然後怎麼處理那顆飯糰了?

豬太郎的媽
豬太郎的媽 2019-01-02 21:57:42 #22F

我很少回應話題~~
但我這次真的很想知道版主怎麼反擊吔!

敲碗中~~~

匿名
2019-01-02 22:19:57 #23F

以後就不拿

匿名
2019-01-02 23:03:02 #24F

帶回去給老公吃~~~

毆毆
毆毆 2019-01-03 09:26:34 #25F

"水滿哩!"想法好正面

的確是個思考的事情呢~

田埂
田埂 2019-01-03 10:12:02 #26F

這好誇張

nico2018
nico2018 2019-01-03 10:20:39 #27F

好恐怖的飯糰

PEARL
PEARL 2019-01-03 10:29:36 #28F

無言啊

匿名
苦命媳婦 2019-01-03 10:33:51 #29F

為了不製造家庭紛爭,

昨天在公司就包一包丟垃圾桶了,

只把照片LINE給老公稍微講一下很誇張而已,

沒有什麼後續了啦.......

婆婆應該是沒注意螞蟻,也不是故意的,

老人家又節檢成性,

就算了,只是以後她叫我撿的東西,都要好好看清楚才是

謝謝各位媽媽們出的意見,讓我笑了一天,呵呵....

豬太郎的媽2019-01-02 21:57:42 22F

很少回應話題~~
但我這次真的很想知道版主怎麼反擊吔!

敲碗中~~~
----------------------------------------------------

匿名
機台很多 2019-01-03 10:48:09 #30F

直接說呀!

有二種,婆婆是故意的,不然就是真的她已經看不到了

之前我婆婆也是,粽子買一大堆

結果硬要我幫忙吃

第一天我吃了

第二天還叫我吃。。。

第二天下班回去我就說那個已經臭酸了

第一天說實話我真沒吃出來

所以,她就自己拿去處理了,也不算是故意的,就還好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己