【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問 新加坡達人....5天4夜的親子旅遊,要去樂高樂園,可行嗎?

匿名
謝達人 2019-01-01 23:06:05 版主 695

好幾個月前,我在航空公司官網買了較便宜的機票要去新加坡(非廉航),但它的限制就是不能更改日期!

一開始,我們並沒有打算去馬來西亞的樂高樂園,所以只訂了5天4夜,但考慮了幾個月,還是決定滿足孩子對樂高的喜愛,於是5天4夜的旅程中,打算第三天拉去樂高,當天來回 新馬/馬新! (狠狠壓縮了我的血拼時間><") 

票已不能改,所以在此想請教達人,這樣可行嗎?? 

ps 我的孩子已經國中跟國小高年級,不是把屎把尿的年紀了...

先謝謝回應喔。

哦不
哦不 2019-01-02 09:06:58 #1F

幫問

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2019-01-04 11:47:49 #2F

可行喔,我們當初也是安排一天一夜在樂高樂園及住樂高酒店,小朋友都玩的很開心,

附上我的遊記給你參考一下,裡頭還包含如何用少少的錢就可從新加坡到樂高樂園喔。

http://ellie4067.pixnet.net/blog/post/437005879

nico2018
nico2018 2019-01-04 14:56:37 #3F

樂高樂園適合小小孩玩

你的小孩有點大了

除非童心依舊

(上次我小孩是小四去)

建議環球影城還不錯

匿名
謝達人 2019-01-04 15:59:54 #4F

感謝以上媽咪們的回應喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招