【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
林月如
林月如 2018-12-31 22:16:21 版主 1017

最近做了幾次兩條線的夢

但這個月第二次人工又以失敗告終

說真的,已經不會像以前一樣難過到想哭

反而只覺得,好了,收拾心情重新出發吧

求孕這條路不易走,但我相信我們總會有走到目的地的一刻~

希望新一年各位等孕的姐妹好孕快快來~

哦不
哦不 2018-12-31 23:08:16 #1F

一起加油

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-12-31 23:29:25 #2F

加油喔!

柔揉
柔揉 2019-01-03 01:38:35 #3F

加油 我也是兩次人工失敗

寶貝快來吧
寶貝快來吧 2019-01-03 13:00:58 #4F

我是連續二次的做人流(都是無心跳)

昨天去檢查術後回診,看著別人剛聽到心跳,剛領手冊,驗血驗尿

然後同事最近也是剛滿三個月告昭FB.....

kelly莉
kelly莉 2019-01-05 17:34:05 #5F

加油!!

停權
儀樺1986 (帳號停權) 2019-01-12 12:55:04 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

加油

Stephanie Lu
Stephanie Lu 2019-01-18 12:09:23 #8F

其實壓力大真的會影響是否能順利懷孕。

建議妳可以先檢視生活中有什麼讓妳不安或焦慮的事情,甚至是太在意長輩的話或自己身體的狀態,都容易讓自己情緒起伏太大。

可以聽聽一些教人舒緩壓力、用正確態度面對備孕的心理課程,或者是找心理師聊聊都滿有效的。推薦一位心理師 曾心怡,我朋友曾找她諮詢備孕壓力的事,感覺滿不錯的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招