桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我的寶貝八週沒心跳了,有方法可以救嗎?

Antes
Antes 2018-12-31 19:54:55 版主 5144

各位媽媽好

我是一個新手爸

當我知道老婆懷孕的時候,我的眼淚像瀑布一下落下

我知道我將要成為一位爸爸了。

每天期待天天快點來,自己少吃一餐給老婆多吃一餐

期待去產檢日子,每天都在想肚子裡的寶寶,

還傻傻的問老婆,怎麼都沒有理我呢

老婆說才一週你要他怎麼踢你啦!

我也有做功課看書查資料,甚至問長輩們或生過小孩的朋友們,想想孩子ㄧ出來我跟自己講,用命我也要保護好你們母子讓你們安心,但是今天去檢查的時候。當下我沒辦法接受醫生所說的:我沒看到有心跳,所以建議你們拿掉或再去別家看看。我心裡想上週不是還好好的,為什麼今天會這樣。我知道當下我的老婆一定比我還難過,我一定要鎮定回了醫生一句:好謝謝您醫生。回到車上我跟我老婆一句話也沒說直接載他去上班,等我回到家裡房間後我一個人坐在沙發上哭,怨天怨地拜了神還保不了我的孩子,那麼拜你們到底保佑我們家什麼,後來想想是不是自己當個爸爸做的不夠好,都是我的錯⋯⋯哭完後我就跟自己講我不能在老婆面前掉淚,因為我是他唯一的依靠,要是我那麼示弱她怎麼辦,啟不是哭的更慘。後來我想了一下有沒有辦法救救我的孩子,醫學上或是神學上查了資料,都沒有什麼進展,我不會放棄的!

不知道媽媽們有沒有遇過這樣的情況,或是有沒有辦法可以救,要我怎樣都好!

徐玉蓮
惠民 2018-12-31 21:00:03 #1F

匿名
放寬心 2018-12-31 21:26:13 #2F

沒有  就當不是你的緣

不必強求

是你的誰也搶不走

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-31 22:24:06 #3F

才八周

那只是胚胎不良的自然淘汰

所以醫院不會一下就給媽媽手冊

放寬心

還會再有的

匿名
Amy 2018-12-31 22:24:29 #4F

@Antes

與你分享,當初我小孩也是,但是我遇到一位很奇特醫師他說如果胚胎有問題真的不要強留,因為有異狀代表不健康將來這小孩出生會很辛苦,而家人也是負擔,妳們放心,媽媽只要放鬆,小孩準備好就會來找你們。
讓媽媽好好調養休息,放寬心,好運很快降臨。

祝福你們2019起每一天好運幸福

大補丁
桃酥 2018-12-31 23:28:46 #5F

1.如要再換醫院檢測就速處理確認

2.如真要處理掉別忘了給老婆做小月子,保養好身體才能再受孕

匿名
2018-12-31 23:54:28 #6F

加油

心心 2
心心 2 2019-01-01 08:28:42 #7F

新手爸比,傷心難過一定會有的...但收拾起傷心的心,寶寶很快就會回來了....

當時剛新婚的我跟你們情形一樣,我的眼淚整整流了兩個月,下班回家就是哭,同事都不知有這件事,

當然也沒做小月子,正常的吃喝,只是我決不吃冰的,飲料喝,只喝常溫的...就這樣三個月後,我的寶貝回來我肚裡了,

當時已是高齡的我,當然非常感謝上天的幫忙,,

你們應該還年輕 ,還有很多機會,別難過, (當時流了兩個月的眼淚之後, 我就一直對鏡子裡的自己,精神喊話,對自己的肚子喊加油) 就這樣寶寶回來了...給你們參考參考...

心心 2
心心 2 2019-01-01 08:38:09 #8F

記得,小產後千萬別讓老婆坐要彎腰的家事,

當時我常做家事(如彎腰拖地)來忘卻流產之痛,造成過不久,我天天都腰痠腰痛(懷孕前從來沒有過), 

所幸, 三個月後又懷孕就較少做家事,腰痠腰痛就不藥而癒了

三寶鐵男媽
三寶鐵男媽 2019-01-01 14:55:14 #9F

我也曾經在8周掉了一個孩子,

但是我沒有難過,就像上面的媽咪說的,

不健康的胚胎會自然掉落,沒有妳的緣就不要勉強,

胚胎若有靈,我們應該開心這是來報恩的,知道自己不健康不會強留,讓媽咪知道自己應該要更用心養好身體,

所以之後,我不敢鐵齒,不敢再搬重物,養好身體迎接下一個。

祝福你們!

於2019-01-01 14:57:48 重新編輯過
mnforlove
mnforlove 2019-01-01 15:36:54 #10F

好好照顧身體,好好保重彼此。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走