【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

是不是有了小孩後的男人都容易出軌??

跟單親媽沒兩樣
貝貝媽七月 2019-01-03 23:55:40 #11F

@♥喜從天降♥

因為是偷看他手機,就沒有拍照存證了,但事後用第三者角度來討論此事,並非直接把他拆穿後,之後再回去看手機他把對話通通都刪了...

跟單親媽沒兩樣
貝貝媽七月 2019-01-03 23:56:50 #12F

@荒野女巫

我家這位倒是不會砸東西啦...

跟單親媽沒兩樣
貝貝媽七月 2019-01-03 23:56:52 #13F

@荒野女巫

我家這位倒是不會砸東西啦...

跟單親媽沒兩樣
貝貝媽七月 2019-01-03 23:57:35 #14F

@我也在顧機台

但話也不是這樣說的阿-*-

難道他人偷錢我們就要偷錢??? 

這應該是個人人品問題吧XD

跟單親媽沒兩樣
貝貝媽七月 2019-01-03 23:58:51 #15F

@桃酥

我一直有在工作啊-*- 沒有放棄過,家裡費用他出,我自己想買啥我花我錢買~

家裡分配買房子等等都是他要負責,孩子跟我自己是我在負責的...

跟單親媽沒兩樣
貝貝媽七月 2019-01-03 23:59:32 #16F

@lena

超認同...

我每次都跟他說我不是你媽我是你女兒的媽媽...

跟單親媽沒兩樣
貝貝媽七月 2019-01-04 00:00:45 #17F

@kate1638

是阿~ 認同~

雖然自己的生活忙於小孩與工作,老公長期不在家,回來讓他幫忙一下而已就受不了...

他已經沒啥壓力了卻還這樣,這就是我想不通的~ 害...

匿名
硬起來 2019-01-04 16:54:55 #18F

真想開一個版--

"是不是有了小孩後的女人都容易沒自信"

怕男人出軌  要先讓男人怕女人出軌才對吧?

自己有經濟能力  為什非他不可?

自己保持良好狀態  為什非他不可?

就是讓男人太放心 他才會變貪心

會出軌的男人 回收後 還是會再犯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力