是不是有了小孩後的男人都容易出軌??

交往時因為我比較多人追,說得好像都是我會出軌不專情,他最專情~ (女人還沒嫁之前總可以貨比三家吧)

結婚後兩方都有自己的自由空間~ (當時都不會管彼此,最美好的時段)

孩子生完後先生覺得沒自由有壓力,我們感情淡了... (回家只會翹二郎腿打遊戲,不會幫忙照顧小孩餵小孩等)

某天女人的第六感直覺不對,趁先生睡著時拿起手機看了一下賴(之前不會這樣因為彼此信任)

不出我所料... 孩子出生後覺得我很煩、很愛碎碎念、很有壓力、家裡沒溫暖等

在網路上認識年輕陌生女子,趁著出差多餘時間約去唱歌吃飯... (要出差跟我說時間安排得晚會晚點回來,但實際上上午就把事情弄好了,下午跟人家約,而且是先生主動...)

我實在是不懂,是不是男人在得到一切後就會覺得無趣有壓力想要放棄???

那請問當初在那追的要死不活的專情要命的那位去哪了ˊˋ

請問婚後有小孩的媽咪們你們有這樣的問題嗎???

歡迎來討論....

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-29 08:08:25 #1F

實在不懂你們是為了什麼要生小孩...

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-29 08:22:42 #2F

那些對話畫面有沒有先拍照存證?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-29 11:52:03 #3F

小孩真的是考驗夫妻感情的開始

我以為我嫁不好

家裡會添購新的東西原因是因為夫妻吵架砸壞的

直到孩子們都離家上大學後

我才有被當老公主般伺候得感覺

但孩子一放假回來就全又打回原形

adsnew
換一個
我也在顧機台 2018-12-29 14:46:33 #4F

小孩在機場說  她看到大家都出國玩  有誰不出國玩?

所以,版主,

妳若在「這裡」問哪個男人不出軌,很多人會留言沒有男人不出軌喔…

sfen
sfen 2018-12-29 15:01:16 #5F

目前我老公不出軌,以後我不知道....

跟有沒小孩也沒關係,看相處看個性...

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-12-29 15:58:02 #6F

十幾年前我當孕婦,走在路上也會覺得路上的孕婦還真多!其實只是自己的錯覺

版主孩子都生了,好好想想如何經營婚姻

不要再想過去從前,那很像老兵言論~(想當年我殺豬拔毛有多厲害⋯⋯)

有些男人有潔癖,所以也不是那樣不挑

還是要看人品。

大補丁
桃酥 2018-12-29 16:27:55 #7F

當對方不再專心時 就是變心的開始

當對方不再專情時 就是早忘了初心

給自己時間 給對方機會 繼續做家人 還是陌生人

總是會有回憶當初怎麼怎麼 錯 醒醒吧 因為到手了 跑不了了 當然也膩了倦了 想到某男藝人說 男人要的不是改變而是新鮮

男人早忘了自己曾經的一夜幾次狼的時光 而是想要證明自己在不同人的身上有的新鮮感與崇拜 就是說想要戀愛的感覺 偷情的快感

只能深深地勸你 要工作 女人一定要有工作謀生的能力 看看自己的口袋 空的都可看到 B2 了 讓自己存摺的數字增加那才是最可靠的 時間歲月不會等你的

匿名
lena 2018-12-29 17:10:09 #8F

男人結了婚還是只是會賺錢的男人和少爺

女人結婚要當好太太好媽媽好媳婦

結婚後有人幫忙做家事有人生小孩子分擔家計

有時候像傭人不是老婆~~

於2018-12-29 17:16:44 重新編輯過
minglung
minglung 2019-01-03 18:33:48 #9F

嘗試溝通看看吧

kate1638
kate1638 2019-01-03 21:15:18 #10F

@sfen

+1

和人品有關和小孩無關~~

控制不了自己的人也控制不了自己的人生~

結婚不是為了離婚,但所嫁非良人,也只能快點開始存錢之路為退場做準備~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招