我的三款精華液分享:NU derma、Estee Lauder、Dr.Satin

莎莎大亂鬥
多拉小美 2018-12-28 22:51:12 版主 985

生完小孩之後皮膚就離不開精華液了

目前都以三款精華液/安瓶輪流著用

我的膚質算敏感有點偏乾

所以不敢用太刺激比方高效美白的產品

這三款都以保濕、抗老為主

主要也是希望藉由保濕讓自身敏感狀況穩定

今天來簡單分享我最常用的三款精華液

1. NU derma極光保溼無瑕安瓶

我的三款精華液分享:NU derma、Estee Lauder、Dr.Satin_img_1

這款算是我目前少數用一兩次就明顯有感的保養品,持續愛用中

對於保溼度,比如用完臉會明顯亮澤、細滑這部分很滿意

有重要聚會之前會多強使用頻率。

2.Estee Lauder特潤超導修護露

我的三款精華液分享:NU derma、Estee Lauder、Dr.Satin_img_2

小棕瓶不用說,熱賣好幾年,在各大美妝版能見度都很高

對於敏感的這部分我覺得穩定性很好

雖說不出太具體效果,但一停用就覺得皮膚變差了這樣,哈

3. Dr.Satin魚子角鯊奇蹟修復菁萃

我的三款精華液分享:NU derma、Estee Lauder、Dr.Satin_img_3

這款我個人認為介於乳液與精華液中間

算是很輕爽型的半乳狀精華液

通常我都是接在面膜後使用

偶爾也會用於妝前保養,持妝度會提高

這邊也順便分享我保養的一點小撇步

在上精華液產品前我會搓熱雙手、臉,幫助後續精華液吸收

有時候也會搭配蒸臉器或導入儀

尤其秋冬皮膚也可以順利完整吸收

希望大家喜歡我今天的分享囉

153麻麻
153麻麻 2018-12-28 23:55:01 #1F

謝謝分享

匿名
濕敷 (帳號停權) 2018-12-30 12:20:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

角落豬排
小花梨的媽咪 2018-12-31 18:15:07 #3F

NU derma我是用面膜,真的好用

而且就像原po說的,一片有感,當時也不信結果敷了馬上入坑

SHIN-Shin
小小monster 2018-12-31 18:23:37 #4F

安瓶類的產品感覺都莫名比較新鮮~

匿名
戡吉 2018-12-31 19:38:37 #5F

敏感肌真的要多保濕

我之前也是超敏感

後來看皮膚科才發現太乾燥角質會比較脆弱容易過敏

也是靠加強保濕才慢慢比較穩定

莎 莎
雲蘿公主 2019-01-01 12:44:29 #6F

年紀到了真的膚況變化很快

保濕以外抗老也很重要

現在都覺得可以用貴一點的保養品

重點是要有效

停權
無法說的秘密 (帳號停權) 2019-01-01 12:52:17 #7F

匿名
知否 (帳號停權) 2019-01-04 11:29:27 #8F

Nina Hung~
夢想樂園 2019-01-05 11:49:54 #9F

我也喜歡用安瓶保養,可能我剛好也有點潔癖

看這樣一份一份隔離好就覺得蠻放心

鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2019-01-13 22:52:25 #10F

雅詩蘭黛的真的穩定皮膚很有感,我臉部泛紅都靠這瓶拯救

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招