明年四月連假想去日本走走,求推薦

莎莎大亂鬥
多拉小美 2018-12-28 22:31:43 版主 680

如題,因為過年本來要出國玩

不過因為家裡一些事情還沒處理完

等到處理好了之後,發現要去的景點都已經滿團了

和老公討論了一下之後,考慮是不是就改成4月的時候出國

考量到寶寶還小,擔心坐長途飛機寶寶會在飛機上番

所以想說就鄰近台灣的國家玩一下就好

討論之後,目前是暫訂要去日本玩

看了一下3月底、4月初,發現那時候正是日本櫻花盛開時

記得之前看人家拍櫻花紛飛的照片覺得很美 也想去體會一下

爬文看版上還蠻多媽咪都推薦太平洋旅行社的日本團

好奇有人跟過他們家的賞櫻團嗎?

能分享一下心得嗎? 謝謝

153麻麻
153麻麻 2018-12-28 23:55:40 #1F

匿名
(帳號停權) 2018-12-29 09:33:08 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
歪歪 (帳號停權) 2018-12-31 14:25:48 #3F

adsnew
停權
JPSYYM (帳號停權) 2019-01-03 17:05:36 #4F

匿名
poxyu 2019-01-03 20:55:40 #5F

太平洋的日本團品質很好~我覺得吃住食宿行程都安排很棒~滿推薦的

匿名
知否知否 (帳號停權) 2019-01-05 21:27:53 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走