Lin Lin
Lin Lin 2018-12-28 13:50:25 版主 29K

一次要買很多,自己不太習慣喝茶,有效果但要慢慢來

有人想試試看嗎?可以便宜售出,11月初才買

冷冷的風
算了/就這樣 2018-12-31 00:55:50 #1F

甜蜜蜜八寶粥
啊芳 2019-02-18 21:36:21 #2F

你要賣多少一盒的價格我問一下

陸茵
陸茵 2019-03-26 18:44:06 #3F

請問加強版一盒賣多少錢@Lin Lin

戴呱呱
戴呱呱 2019-05-14 21:35:12 #4F

請問喝了有效嗎

MissCocoo
MissCocoo 2019-05-27 15:54:39 #5F

減肥要不復胖最重要的就是"運動" 只要是靠藥物或者是其他非運動的減肥方式, 都是無法提高基礎代謝率以及瘦身的。  
easy so塑身法,它是目前,唯一經由醫學中心2年臨床實驗證明 
不用打針、吃藥或節食,即能輕鬆達到懶人塑身的效果 
根據醫學中心臨床實驗證明,局部塑身有效率高達95% 以上~~經核磁共振造影(MRI)結果證明 
使用部位皮下脂肪量明顯減少, 針對肥胖的局部進行塑身減重, 
沒有副作用,可以真的減到體脂及內臟脂肪, 
跟他們約時間去體驗看看喔!!!

Yi Hsuan Chen
Yi Hsuan Chen 2019-05-28 17:08:06 #6F

我想問一盒多少錢 可以喝幾天

33MM
33MM 2019-10-08 13:08:14 #7F

我需要

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招