在女兒教室放一盒口罩預防傳染~

miamiau
Juilleo 2018-12-29 23:04:36 #11F

唉,我最怕遇到這樣的同學,就是我們自己很注意、但別人都不注意

希望大家都能為自己、也為別人著想呀

停權
喬竹 (帳號停權) 2018-12-30 00:19:02 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
凡雲欣 (帳號停權) 2018-12-30 00:25:08 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2018-12-30 13:28:03 #14F

樓主媽媽人真好還放口罩放學校

不過在學校本來就很容易生病

只能盡力做好預防工作

蕃普普
蕃普普 2018-12-30 23:40:37 #15F

如果有一堆人感冒,真的必須自己要顧好!

而口罩我也是會選擇有牌子的~感覺上用起來會比較安心

Duffymommy
Duffymommy 2019-01-02 05:33:39 #16F

覺得貼心+1

Zoe Mommy
Zoe Mommy 2019-01-02 12:20:38 #17F

我是會讓小孩帶一罐ApplyGuard的隨身噴霧去擦拭桌椅和會接觸到的用品,先殺菌消毒

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2019-01-09 22:55:28 #18F

開學就已經準備了一盒萊潔活性碳口罩給小孩帶上課了,只要需要馬上就使用預防病菌

林暄
林暄 2019-01-14 16:37:51 #19F

媽咪說的這牌子我有特別注意過  

它是標榜無塵室生產跟UV滅菌

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招