【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

乖乖神器-馬卡龍色優生安撫奶嘴!

SungMonica
SungMonica 2018-12-27 20:57:30 版主 1049

帶寶寶出遠門才知道要帶安撫奶嘴在身上啊!!!!!!

上周老公好不容易排到假 我們一家三口打算開車南下去玩

結果豆豆在車上真的好歡 我一整個慌亂 因為豆豆怎麼安撫都靜不下來

趕緊手機爬文看到有媽媽建議帶寶寶出遠門真心建議要帶安撫奶嘴

有很多媽咪都推薦優生這個牌子

我們立馬下交流道去藥局找到了優生的安撫奶嘴,店員也蠻推薦的

豆豆現在3個月大 平常沒什麼在吃奶嘴 媽媽我也不會特別準備

但經過這次出門的經驗才知道 安撫奶嘴對寶寶真的很需要

看豆豆吸的很黑皮~ 真的還好有買到優生的安撫奶嘴

不然我看豆豆應該要鬧整路的旅途了 (累...

但說真的 要買到這麼合豆豆喜歡的奶嘴不簡單

而且優生的安撫奶嘴馬卡龍色系選擇超級多 有好多顏色喔~

徐玉蓮
惠民 2018-12-27 22:26:05 #1F

153麻麻
153麻麻 2018-12-27 23:59:20 #2F

謝謝分享

千逸
千逸 2018-12-28 23:03:40 #3F

剛去google顏色真的好多喔~

目前還找不到我兒愛吃的奶嘴

來試試優生的安撫奶嘴

adsnew
停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2018-12-29 17:05:23 #4F

顏色真可愛

酥奶湯
酥奶湯 2018-12-29 21:49:54 #5F

好加在有買到原PO寶貝能接受的奶嘴

小孩子帶出門不能讓他有安全感時真的好難顧

SungMonica
SungMonica 2018-12-30 22:39:37 #6F

是阿 真的要怪我粗心大意

還好有厲害找到優生安撫奶嘴

簡雲
簡雲 2018-12-31 17:38:44 #7F

我家的也是只吃優生

不過我買的時候沒什麼馬卡龍色系耶

是新出的嗎??

小婦
小婦 2019-01-03 13:22:50 #8F

也要注意安撫奶嘴的使用方法不要影響到未來的齒列發展

聽聽醫生怎麼說

abigail baby
abigail baby 2019-01-04 02:06:33 #9F

新款才有出馬卡龍色系

而且還有附贈奶嘴保存盒

出門超方便的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己