妝前保養分享~~~偷渡SOFINA進化版粉底液心得

ellie__zhan
ellie__zhan 2018-12-27 16:54:56 版主 838

冬天沒有好好做好妝前保濕的話 不管使用什麼底妝妝感都會不精緻

像我在冬天就是雙頰乾但T字還是容易出油的膚質

所以妝前保養對我來說超・級・重・要!!!

跟大家分享一下我的妝前愛用好物~~~

妝前保養分享~~~偷渡SOFINA進化版粉底液心得_img_1

如果有重要約會加上時間充裕的話我會先敷上一片面膜

敷個十分鐘用清水洗掉再擦Aesop的香芹籽抗氧化精華

大推Aesop!!!他家不管包裝或香味都好文青喔~

這罐是帶有稠度的精華液 吸收後其實不太黏 後續有時間會再上乳霜

這罐是在日本免稅店買的 好像沒看過什麼討論不過以乳霜來說清爽好吸收

玫瑰籽護唇霜則是超適合用在妝前的一款護唇產品

它會在五秒內吸收進你的嘴唇!!!

用完嘴唇不會油膩膩上不了唇膏 會是吸飽水的juicy唇(俗稱少女唇哈哈哈)

妝前保養分享~~~偷渡SOFINA進化版粉底液心得_img_2

接著就使用前陣子收的SOFINA進化版粉底液

這罐完全是被朋友推坑的

雖然已經有幾罐專櫃粉底液 但還是經不起誘惑跑去買了XD (反正也不貴啦)

不得不說開架粉底液有這麼棒的妝效其實蠻驚艷

質地非常水潤 用手就可以均勻快速抹開

臉上的暗沉、膚色不均和黑眼圈上一層就可以遮個6到7成

鼻翼兩旁的毛孔也不需要再用什麼毛孔隱形的產品就超遮了

T字部位的油光控的不錯 也不會太乾讓我的臉頰脫皮

最愛的一點是一整天下來都不會暗沉!!

喜歡日系輕透感底妝的人可以踹踹 至少我蠻喜歡的啦~

妝前保養分享~~~偷渡SOFINA進化版粉底液心得_img_3

於2018-12-27 16:57:37重新編輯過
s玲玲
s玲玲 2018-12-27 18:30:42 #1F

AisaAisa
AisaAisa 2018-12-28 14:02:29 #2F

妝感還不錯耶~下班來去靠櫃試試!

unisu1256
unisu1256 2018-12-28 14:19:47 #3F

妝感不錯ㄟ

多少錢啊

妍妍~
妍妍~ 2018-12-28 14:26:33 #4F

保濕做好妝才吃的進去

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2018-12-28 14:42:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Alice1025
Alice1025 2018-12-28 16:05:43 #6F

覺的版主眼睛遮住但看起來很可愛耶XD妝感感覺很不錯~

嫻妃
嫻妃 2018-12-28 16:20:03 #7F

愛她們家的妝前乳

停權
peiei (帳號停權) 2018-12-28 18:35:07 #8F

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2018-12-28 22:52:06 #9F

出新款了??我太久沒逛了 來去進貨XD

停權
lightway (帳號停權) 2018-12-29 18:21:24 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過