【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
2018-12-27 15:18:24 版主 1423

跟老公登記後領養他跟前妻的小孩

小孩兩歲半之前都是由婆婆照顧

婆婆的品行也沒有很好 喝酒亂罵人 

有次喝醉酒跟我老公起衝突把我跟老公趕出去

我還懷孕==

之後小孩由我帶回娘家照顧

大家一起吃飯的時候他會不高興就塞一大堆然後吐出來 不然就是做一個嘔吐的姿勢 再不然就是吃飯在抖腳 很沒有禮貌這樣

有次我爸爸要拿巧克力給他吃他就用推的推我爸

我當下直接發脾氣跟他說沒禮貌 可是老公有點無動於衷

之後我因為這個不開心 老公只是跟我說他不知道怎麼教小孩 怕在我爸面前兇小孩會被講話還怎樣

我跟他說不對就是要罵 小孩怕爸爸當然爸爸來講會比我來講還有用 

有時候會常常覺得這個小孩到底是我的還是他的

對 我認養他 當然有理由要把他教到好

可是教不好人家就罵媽媽沒在教 

教的好人家認為理所當然 埃⋯

換一個
我也在顧機台 2018-12-27 22:39:40 #1F

先用「文明方式」好好講,文明做法無效才考慮野蠻做法。

用心養小孩、用心教小孩不是因為愛,是因為自私,因為怕小孩身體壞或者品行壞會拖累我,養出社會敗類的父母都晚年淒慘,我不想這樣啊…

嗯…… 在這個教育版好像要會考試會唸書才有人回應…

版主,我們一起加油吧!  好好盡為人父為人母的責任,互相勉勵,不要沮喪,有問題再來這裡問,不要灰心,大家都有自己的困難,不是只有妳有問題,一起加油!   :)

嗯   想起來了,妳在聊天版也問過對吧…

於2018-12-27 22:43:02 重新編輯過
匿名
2018-12-28 17:59:30 #2F

@我也在顧機台

是呀因為問題真的蠻多的

每次被責備都偷偷躲起來哭

只覺得沒有人懂這種感受

我也相反問我老公說如果我有個孩子他有辦法這樣嗎

他說可以

但養母跟養父大不同 

媽媽要照顧小孩 爸爸只負責賺錢

如果可以我也想賺錢 我也想有自己的經濟

我不想被關在家 想買什麼都不敢買

弟弟是我的第一胎我會很重視

我會想給他用好的穿好的

買用品的時候被老公說好貴

其實蠻難過的 我直接回他說 為什麼他(大的)就可以用這個 我買給兒子就很貴

我會一直想說要是我不用幫你顧孩子 或許我才剛開始放產假 身上也一筆錢不用擔心

(有些離題了

換一個
我也在顧機台 2018-12-28 20:59:27 #3F

這個教養問題很重要,怎麼沒有其他人來聊…

我沒有當養母的經驗,有相關經驗的人要來聊嗎…

我也有點想哭,身體不太好,明天家人都要去渡假但我可能要留在家裡     嗚…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招