背影
直白 2018-12-26 23:39:24 版主 558

直接講四個重點

1,老公得菜花

2,老公的菜花長在肛門

3,我檢查後沒菜花

4,我處在高機率潛伏期的狀態

人生百態,爛事都被我遇上了

小孩已經先送回娘家,擔心被傳染到

我肯定老公沒去幹壞事,因為他排斥肛交也排斥同性行為

在釐清任何可能造就的過程

聽到老公他媽的居然曾跟公司那位喜歡跑越南店的同事借過幾次衛生紙

我整個情緒失控了

公司都知道那位同事喜歡買春,常玩笑的提醒他要定期去檢驗免得得愛滋

老公卻跟對方要衛生紙?!

老公說沒辦法啊!廁所沒衛生紙,當時附近也只剩下那位同事在,除了叫他幫忙還能找誰?

整個人哭到不行,雖然不是什麼絕症

已經不想管前因是什麼,總之我莫名承擔高風險的果了

已經預約婦產科要打疫苗還啥的,然後這段期間我肯定不敢碰孩子

一想到之前自己在與孩子親暱的過程,用自己的毛巾幫孩子擦身體,這些都可能傳染給孩子

我真的真的真的真的超級崩潰

瞬間想死了算了,覺得自己很骯髒是個不負責的媽媽

所有的怒氣瞬間變成對老公的恨意

我想我需要時間消化,畢竟還有長期的抗戰要面對……

慶幸自己這段期間沒有受孕成功

可惡……眼淚一直流不停

換一個
我也在顧機台 2018-12-27 00:22:55 #1F

喔   秀秀    不知該說什麼耶 … @@

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-27 00:29:48 #2F

這..

這氣死還驗無傷!

髒同事連手都是菜花嗎.連用到他的衛生紙都會傳染

我看很多人在使用公廁順序都不對

小時候教的上完廁所要洗手根本不對

正確是先洗手再上廁所

女生的話洗完手要用衛生紙拉廁門

不然那個把手眾人摸髒死了

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-27 00:32:57 #3F

我店裡廁所都不外借就是這樣

以前常有貓仔要借

用完我就要消毒

現在不那麼好心了

Donny媽
Donny媽 2018-12-27 10:48:56 #4F

會不會是誤診阿?

我自己10多年前就發生這種扯事,被台大某名醫說得了菜花,還當場開藥讓我擦,然後安排下次治療時間

害我整個星期在反省到底哪邊出問題,而且這種病也沒那麼容易傳染..害我當時憂心重重的

最後覆診時...醫生說她上次看錯了....*&$*%...最後是一場烏龍...而且她還是名醫....

背影
直白 2018-12-27 11:57:51 #5F

唉,我也希望是誤診

明日另外找大醫院做檢查

但……我也親眼看到老公肛門的菜花

形狀真的就是菜市場的菜花,只不過是肉色的

一想到聖誕節耍浪漫才用嘴巴幫老公服務的說

阿……心情又快崩潰,下午好想請假去散心

現在到公司上廁所到會害怕,自家廁所也令我感到不安

因為老公會坐馬桶墊,現在在家上廁所前我都要用熱水沖洗

家裡所有老公坐過的椅子床鋪我也避免靠近

睡覺原本都穿睡衣,昨晚我穿兩件褲子睡覺

深怕床鋪哪裡被老公的屁股摩擦過後留下有高傳染力的黏液

打電話去診所問同居要怎麼預防感染?

醫生強烈建議先分開住,對我比較好

嗯……好猶豫,感覺自己似乎丟棄也很無助的老公

我跟婆家也不熟

這種事情老人家肯定也不懂

萬一無意間也傳染給老人家豈不是更慘嗎~

思考著接下來的日子要分居好?或者小心翼翼的維持同居好?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-27 12:09:16 #6F

被單有沒換新的還是熱燙

記得很久以前的一話題

小孩眼睫毛有眼屎,摳下來才發現是陰蝨

好像是公公的老相好來家裡坐

這樣就得陰蝨了

有夠靠X

寫到這裡想到早上只消毒門把.椅子還沒消毒

匿名
2018-12-27 13:06:23 #7F

拿個衛生紙就傳染菜花???第一次聽到

匿名
+1 2018-12-27 13:15:54 #8F

@怕

是啊  好難想像

Emily8892
Emily8892 2018-12-27 16:44:53 #9F

認真的嗎?超誇張的  加油

大補丁
桃酥 2018-12-27 21:59:51 #10F

確診就聽醫囑的 只是拿個衛生紙就被傳染 不可能是用過的吧

當然如果 如果是 也貪玩和同事去沾了野花 沒想到得了菜花 也是給自己警醒 就醫時可讓他自己單獨就診間和醫生說明 自己坦白較妥 總是要對症下藥才好的快 生氣 分床 分房 終究在戶口名簿上仍是夫妻不是嗎

如果可以隨身帶著小瓶酒精 這是我的習慣 甚至搭公車捷運也會噴噴酒精在手 因為很多人咳嗽不戴口罩的 手都會碰觸拉環門把的 現在病毒昇華的太快 就當噴心安的也好

公司大樓的每層樓層 廁所是 公用的 同樓的另一公司有菲傭打掃 每次看她上完廁所都不洗手 和她公司的同仁反應過 他們也糾正她 可是進了廁所誰看到 偏偏被我碰見多次 後來只得宣導自己同事 洗完手後紙巾擦手後就用紙巾去開門把較妥當些 改變不了她 只得改變我們大家去適應 其實在外如廁也盡可能這樣做

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題