【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
痛苦 2018-12-26 23:03:58 版主 702

我不知道自己是不是生病了 我覺得好累 沒有動力 很常被很多人很多事情影響 覺得如果不小心死了就好 不小心死了才是幸運 我很鑽牛角尖 已經到了我覺得很累很煩的地步 眼淚一直流 家人也只是覺得我很奇怪 為什麼要去在意那些事情 控制不了自己的思想 只是越來越難過 越來越痛苦

於2019-01-03 06:47:15 補充發言

謝謝各位媽咪⋯我會去的

匿名
雨過一定會天晴^_^ 2018-12-26 23:40:33 #1F

覺得自己也是很鑽牛角尖的人

以前會一直想個不停

現在都會打住不想了

解決不了的事就等時間和看哪天他自然會有答案

還是版媽有憂鬱症

多出外走走運動一下

說不定心情也會變好

show3358
show3358 2018-12-27 07:48:31 #2F

可以去給心理醫師看看,或找個好朋友說一說,心情會比較好喔

停權
lightway (帳號停權) 2018-12-27 08:48:01 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wusu
wusu 2018-12-27 09:27:41 #4F

您還好嗎?

我覺得看心理醫生不錯

把內心的一切都說出口吧!

生命是很可貴的

痛苦會左右心情

但不代表您是自己一人

隨時歡迎您訴苦

PEARL
PEARL 2018-12-27 10:01:46 #5F

加油!打起精神來~

匿名
mrsit 2018-12-27 12:45:05 #7F

唉........心情不好用匿名在網上抒發吧........很多人會說看心理醫生,但其實沒多大幫助,心情不好的人是當下情緒很差,看醫生也要掛號,醫生要看很多病人也要下班,不可能聽你一直講下去,最後就開藥................了解你的感覺............

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-27 12:52:45 #8F

要去看醫生

不妨說說妳的縣市,請大家推薦心理醫師

我有兩個朋友分別向不同的醫師就診,這兩位醫師都滿有耐心會聽病人說心事

兩人目前的狀況有比就診前穩定了

夢馨
夢馨 2018-12-27 13:10:20 #9F

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-12-27 13:19:09 #10F

今天台中的陽光普照,如果你住在這裡

希望你去走走曬曬太陽

看看藍天白雲

改變心境。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招