潼阪-帝王蟹和牛吃到飽燒烤

mike5566
mike5566 2018-12-26 21:14:22 版主 1491

昨天和老公去吃聖誕節大餐 選擇位於文心路上的潼阪頂級燒烤
主打和牛以及帝王蟹吃到飽的燒烤店

老公是海鮮愛好者所以當看到是帝王蟹吃到飽 二話不說就選擇了這間

他們的自助吧在一般的吃到飽餐廳裡面來說 我覺得選擇性算少的
但卻非常新鮮 冷盤的白蝦 透抽 鮮蚵吃起來都很鮮甜

炸物區的日式炸蝦也不錯~如果配個白飯吃起來就像是丼飯會有的炸蝦丼飯~不知不覺吃了好幾隻....

潼阪-帝王蟹和牛吃到飽燒烤_img_1

安格斯羽下牛油花多吃起來Q彈嫩嫩的
口感很像中秋烤肉上會吃到的薄片牛肉夾土司

而我配的是鮮脆生菜來緩解油膩 效果還不錯!!

潼阪-帝王蟹和牛吃到飽燒烤_img_2

潼阪-帝王蟹和牛吃到飽燒烤_img_3

潼阪-帝王蟹和牛吃到飽燒烤_img_4

其實台中根本就是燒肉的一級戰區 每個店家都要有自己的特色才不會被淘汰掉

潼阪的店員們會隨時注意客人吃飯的狀態也有桌邊專人代烤服務

我覺得這個非常棒 有專人代烤才吃得到大草蝦以及帝王蟹的新鮮

如果你也是海鮮愛好者 那我還滿推薦潼阪的哦

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2018-12-26 21:27:23 #1F

Amanda--
Amanda-- 2018-12-27 18:44:30 #2F

Amanda--
Amanda-- 2018-12-28 18:21:16 #3F

adsnew
may-may
may-may 2018-12-28 22:19:53 #4F

Kimberly52366
Kimberly52366 2019-01-03 09:00:43 #5F

那個牛肉跟海鮮看起來好讚阿!!

收藏起來下次生日去吃~

may-may
may-may 2019-01-03 09:58:09 #6F

PEARL
PEARL 2019-01-03 10:46:11 #7F

謝謝分享

瞇眼喬
瞇眼喬 2019-01-10 19:50:47 #8F

海鮮盤看起來不錯耶~
感覺可以去吃吃看~
但請問這家吃完會有很重的油煙味嗎?

酒大多
酒大多 2019-01-10 21:41:16 #9F

有吃過 真的覺得很不錯 肉質很好 海鮮新鮮 還有自助吧 飲料也很多選擇

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-01-10 22:23:27 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走