桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

冬天還是會長痘痘!有推薦的MIT痘痘藥膏嗎?

瑋婷.....
瑋婷..... 2018-12-26 19:47:57 版主 933

大家冬天還是會長痘痘嗎??我自己是冬天痘痘照長,,,想問大家有推薦的痘痘藥膏嗎??傾向買MIT的,,,比較適合台灣的天氣!!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-12-26 22:42:50 #1F

幫推

阿邱大大
阿邱大大 2018-12-26 22:45:44 #2F

MIT的話推薦美膚娜娜XD

用了痘痘消得很快 而且是連那種悶痘也有效XD

而且價格也不貴XD

如果日本的痘痘藥膏我推薦曼秀雷敦XD

小哈密瓜
小哈密瓜 2018-12-31 00:54:01 #3F

我生理期來必冒痘 xd 對付都痘痘 我是都擦理膚duo+那罐 效果滿不錯的 消炎速度算快

匿名
天儀 (帳號停權) 2018-12-31 11:15:18 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ireneleewow
ireneleewow 2019-01-02 11:56:36 #5F

冬天也會長痘痘!!

我也建議要擦痘痘藥膏!!

不然很容易留疤!!

DebbyCC
DebbyCC 2019-01-02 17:08:46 #6F

建議可以找乳霜狀的痘痘藥膏來擦 之前用過凝膠型的痘痘藥膏會脫皮 比較喜歡乳霜型的痘痘藥膏

停權
Adelalachen (帳號停權) 2019-01-03 11:55:26 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑋婷.....
瑋婷..... 2019-01-21 16:25:24 #8F

@阿邱大大

就是很需要消痘快速又不會過於刺激的痘痘藥膏,,,謝謝推薦 還是傾向找MIT的,,,美膚娜娜貴嗎??

瑋婷.....
瑋婷..... 2019-01-21 16:27:34 #9F

@小哈密瓜

感覺除了冬天長痘痘確實還有生理痘的狀況,,,謝謝推薦,,,價格呢??CP值高嗎哈哈 不好意思有點斤斤計較的感覺!!

瑋婷.....
瑋婷..... 2019-01-21 16:35:31 #10F

@ireneleewow

如果真的留疤了就要花更多時間更多錢來處理了,,,希望不要啊啊啊!!!這樣我真的要好好擦藥!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招