桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

買東西會不敢讓婆婆知道嗎?

浪子仁
浪子仁 2018-12-26 16:10:09 版主 691

跟婆婆住在同一個社區大樓裡面,雖然她不會沒事情跑來我家
但很常在社區大廳跟鄰居喝茶聊天
今年sogo周年慶買了很多東西,回家的時候就被遇到
被小唸怎麼買了那麼多東西,有沒有真的會用到之類的...
讓我現在買東西都會能藏就藏就怕又在社區門口遇到她......媽咪們也會這樣嗎?

平凡的我
平凡的我 2018-12-26 16:56:45 #1F

不是不敢. 而是不想

匿名
小丸子 2018-12-26 21:52:45 #2F

不會啊!

我比較強勢耶!我的人生當然自己做主。

show3358
show3358 2018-12-27 07:50:52 #3F

會耶,都會先放車上,等晚一點再拿

adsnew
Chi--Chi
Chi--Chi 2018-12-27 09:56:22 #4F

為了避免麻煩, 盡量別被知道, 會被怎麼想都不知道

要真是遇到了就說抽獎抽到的囉

匿名
機台很多 2018-12-27 11:33:05 #5F

我婆婆買的東西比我還多。。。

所以,根本沒人理我XD

本本美蘭
本本美蘭 2018-12-27 12:17:05 #6F

會小唸 但我都照買 花自己的錢就沒關係啦
今年也在SOGO大失守荷包
他們家每次周年慶的優惠跟組盒都太厲害了
而且今年用friday錢包刷遠傳friday聯名卡還有5%回饋
算下來算是省很多咧

匿名
1233 2018-12-27 12:27:45 #7F

@平凡的我

+1

沒錯,不是不敢,就是覺得她在那臭臉+碎唸很煩

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-12-27 13:13:44 #8F

不會~

住很遠,看不到

如果像版媽這樣,應該會帶大購物袋或背包出門,全都裝在裡面,只看的到一個袋子,而不是大包小包

曾庭婕
曾庭婕 2018-12-27 14:08:31 #9F

就盡量不要讓他看到避免麻煩摟~

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-12-27 14:19:31 #10F

如果住在一起當然要裝一下

我婆婆很節儉又愛計較媳婦有沒有愛花錢

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過