發現貼身衣物手洗精的妙用

LinXiao San
LinXiao San 2018-12-26 15:40:50 版主 724

下午我在旁邊打掃家裡

掃到一半聞到嬰兒床上有便便的味道走過去一看

真的是只有老天鵝啊能形容

可能先前幫兒子包尿布時沒包好

兒子便便後溢出尿布外

然後便便就沾到嬰兒床裡的防踢被還有兒子的衣服上

一手把寶寶衣服脫下來另一手拿著防踢被趕快丟進大臉盆泡水以免災情擴散

結果…….頑固的便便汙垢吸到衣服還有被被裡了

最後借一下小姑洗貼身衣物專用的Relove手洗精試試看

恩……厲害厲害 這比奶垢頑強千倍的便便刷掉了~

哎哎哎 真的好累 不過最後解決了就好~

希望下次不要再出包沒把尿布包好了

keydo
keydo 2018-12-26 15:49:35 #1F

謝謝分享

博博兒
博博兒 2018-12-26 19:23:53 #2F

以前不太會包尿布時我也發生這種事情過…大便超級難洗的

最後洗不掉直接丟掉換新衣服

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-12-27 21:12:07 #3F

謝謝分享

匿名
2018-12-27 22:16:18 #4F

謝謝分享

show3358
show3358 2018-12-28 07:32:14 #5F

謝謝分享

匿名
機台很多 2018-12-28 09:26:47 #6F

如果沾到很多的話

我會選擇直接丟掉換新的。。。

LinXiao San
LinXiao San 2018-12-28 12:42:11 #7F

@凌以娜

手洗精量都不多 可是這瓶蠻厲害的~ 倒出一點點就能洗倒很多地方~

Becca Lei
Becca Lei 2018-12-28 14:26:52 #8F

哈哈  版媽下次要注意一點啦 還好只是ㄍㄟˇ衣物上 要是寶寶爬到地上就更難清了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走