【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新安琪兒安哺3適合寶寶的銜接奶粉~

美好有阿姨
美好有阿姨 2018-12-26 11:28:16 版主 7720

想必各位媽咪或多或少都有銜接奶粉的困擾過吧?

像我就困擾很久 能恩→亞培→美強生→啟賦→新安琪兒
換了至少5個牌子的奶粉才找到適合寶寶喝的...
還沒列出我是了哪個牌子的哪個奶粉 
除了寶寶挑嘴外 有的寶寶喝了還會便秘
當初也是頭痛很久 才找到適合的奶粉

現在喝了好幾個月了覺得還不錯想說跟各位媽咪們分享一下

新安琪兒安哺3適合寶寶的銜接奶粉~_img_1

寶寶目前喝的就是這罐(右下角安哺3)

最明顯的特色就是這個是酸化奶粉
除了可以改善寶寶腸道的PH值 讓好菌可以生長外
還可以讓蛋白質變細小 讓寶寶腸胃道好吸收
對便秘的寶寶來說很適合
裡面也沒有加糖、香料、香精那些
不太用擔心寶寶喝了會蛀牙
或有其他不好的影響

新安琪兒安哺3適合寶寶的銜接奶粉~_img_2

泡出來的顏色我覺得跟一般奶粉沒什麼差別
喝起來的話 寶寶每次都有喝完
應該算好喝吧~

目前這樣喝下來 
寶寶1天大便1-2次 沒有硬便的狀況
體格上我天天看沒什麼感覺 
但婆婆一兩個月來看一次 
有說覺得寶寶的肉比較扎實 
摸起來不會鬆垮垮的感覺 感覺是有運動過的肌肉!?
(我的理解比較粗淺大概就是野生雞跟飼料雞的不一樣吧?)
反正就是婆婆誇我顧得不錯就是了

最後補充一個好消息
前陣子有去藥局補貨本來想說買兩罐 結果買4罐有送玩具
所以就一次囤了4罐

新安琪兒安哺3適合寶寶的銜接奶粉~_img_3

有兩個釣魚桿子可以跟寶寶一起釣數字魚
整組都是木頭做的 質感還滿好的
寶寶目前玩了兩天還沒有膩XDD
如果有媽咪也是買安哺的話 可以參考看看唷

W & mama
W & mama 2018-12-26 13:48:26 #1F

謝謝分享!!

罘子人人
罘子人人 2018-12-26 16:46:20 #2F

謝謝分享
我家寶寶銜接奶粉也是喝安哺的
目前都順順的很不錯

煜麻麻
煜麻麻 2018-12-27 13:41:59 #3F

我家寶寶也是喝安哺的

對改善便秘真的很有幫助

補充一下其實安哺

裡面也有保留適量的乳糖

(就是母乳主要的成分)

對寶寶的發展很有幫助

也有乳鐵蛋白可以預防腸胃炎發生

跟保護消化道

是一款很棒的銜接奶粉!

曾經瓏漂
曾經瓏漂 2018-12-27 18:05:43 #4F

謝謝分享 
最近也有在找銜接奶粉
寶寶也是很挑嘴 這款可以買來試試

子豬八
子豬八 2018-12-28 12:13:41 #5F

我家寶寶一歲開始吃副食品

但是嘴很挑= =所以有便秘的情形

去藥局藥師推薦我買安哺後

改善很多  覺得配方奶粉真的要好好挑才行

林Wall
林Wall 2021-12-10 05:02:53 #6F

怎麼跟我買的安哺3號顏色不一樣,我買的罐裝是深藍色的???

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力