【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

開發了超好用的美食搜尋器,媽媽們找餐廳不用再麻煩囉~(跪求漂亮媽媽們給我更多寶貴意見)

林威辰
林威辰 2018-12-25 19:33:55 版主 928

首先說個好消息,就是明年我要當爸爸啦~2018_sticker_June_01.png,基本上對教養這件事,有想法但還是一切還是未知數,想想還是來做點有意義的貢獻先吧!!以下是跟已有孩子的朋友夫妻外出常遇到的事情,我和我老婆跟著朋友一家三口到華山走走,讓小朋友走走跑跑,朋友夫妻稱這個叫「放電」,玩著玩著就來到的中午用餐時間,然後就出現了以下對話

孩子的媽:爸爸~我們待會要去吃什麼?

孩子的爸:我好像跟這裡不太熟,附近有什麼吃得我也不知道

孩子:啾~嗯~啊~好餓..............

我跟老婆:我們來查一下好了

(大家感覺很有熱情的拿起手機東查查西查查)

我:這間如何,文章圖片看起來OK~

孩子的爸:這感覺還好...再找找看

(重複個幾次這種對話之後..............小孩就開始哇哇叫了,應該就是餓了)

孩子的媽:不然旁邊隨便吃一下好了

然後,就只能隨機亂選了,其實也不是不先做功課,不過就只是想隨興一點,查個好吃的,不過孩子餓了,也無法查太久,那就隨意吧!

基於以上這種「不太OK,但也只能接受」的情況常常發生,於是乎,跟兩個台大工程師好朋友討論,做個能輕鬆找到自己附近有什麼好吃的美食地圖讓大家用用吧~不用安裝什麼其他的程式,你有FB和FB的通訊軟體就能用了,現階段算是成熟的應用程式了,讓我來教大家使用看看~(文章略長喔)

首先點即→m.me/weloveeatern?ref=search 就會進到美食地圖裡面

開發了超好用的美食搜尋器,媽媽們找餐廳不用再麻煩囉~(跪求漂亮媽媽們給我更多寶貴意見)_img_1

▲會進到你的Messenger裡面,想說個人化一點,之後操作都在裡面就好了,點「傳送目前位置」

開發了超好用的美食搜尋器,媽媽們找餐廳不用再麻煩囉~(跪求漂亮媽媽們給我更多寶貴意見)_img_2

▲然後就可抓到你現在的位置,以方便找到附近的餐廳,確認你的位置就可以按「►」開始

開發了超好用的美食搜尋器,媽媽們找餐廳不用再麻煩囉~(跪求漂亮媽媽們給我更多寶貴意見)_img_3

▲再來照理說就會抓到你的正確位置,如上圖這樣

開發了超好用的美食搜尋器,媽媽們找餐廳不用再麻煩囉~(跪求漂亮媽媽們給我更多寶貴意見)_img_4開發了超好用的美食搜尋器,媽媽們找餐廳不用再麻煩囉~(跪求漂亮媽媽們給我更多寶貴意見)_img_5

▲神奇的美食列表就跳出來啦~可以一直刷有啥好吃的,都是人氣美食

開發了超好用的美食搜尋器,媽媽們找餐廳不用再麻煩囉~(跪求漂亮媽媽們給我更多寶貴意見)_img_6

▲有目標餐廳想了解更仔細的話,可以點「看看介紹」,想看地點的話點「Google地圖」會幫你直接跳轉地圖位置

開發了超好用的美食搜尋器,媽媽們找餐廳不用再麻煩囉~(跪求漂亮媽媽們給我更多寶貴意見)_img_7

▲比如說說點了土狗樂市「看看介紹」後,就會來到這篇,有不少照片可看

開發了超好用的美食搜尋器,媽媽們找餐廳不用再麻煩囉~(跪求漂亮媽媽們給我更多寶貴意見)_img_8

▲回頭我再點「Google地圖」後,就會直接顯示位置,不用在複製地址跳出去查

開發了超好用的美食搜尋器,媽媽們找餐廳不用再麻煩囉~(跪求漂亮媽媽們給我更多寶貴意見)_img_9

▲如果列表都沒你愛的(也很正常啦),按「重新查」就可以再刷一波新的餐廳出來,說真的,刷這個真的會欲罷不能

開發了超好用的美食搜尋器,媽媽們找餐廳不用再麻煩囉~(跪求漂亮媽媽們給我更多寶貴意見)_img_10

▲刷了之後又出現了一波全新的餐廳,那龍蝦看起來好美味喔!

開發了超好用的美食搜尋器,媽媽們找餐廳不用再麻煩囉~(跪求漂亮媽媽們給我更多寶貴意見)_img_11

▲小吃也有,就看妳想吃些什麼囉~

另外我還有做一個火鍋主題的內容,各位媽媽們有喜歡我再放上來(不好意思,真的很愛吃鍋)

以上希望有幫助到大家解決找餐廳的痛苦,如果有需要調整修正的地方,也請留言討論一下,還是希望增加什麼新功能也可留言告訴我,或是有覺得不錯的餐廳我還沒收錄在搜尋器裡面的也可以留言說一聲,只要收錄進來,其他媽媽們以後就都可以看到了~一有時間我就會都新增進去,讓資料量越來越齊全喔~

於2018-12-25 19:37:09重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-12-25 20:58:59 #1F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2018-12-25 21:52:56 #2F

謝謝分享~~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-12-25 23:15:01 #3F

感謝分享

林威辰
林威辰 2018-12-28 13:43:53 #4F

希望大家會喜歡喔~

停權
安小妞 (帳號停權) 2019-01-09 16:36:11 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招